全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

LED大屏一天电费18000?吹牛不打草稿?

https://hostloc.com/thread-907074-1-1.html

据我所知,曾在湖北一个矿山工作,矿山有2-3个独立变压器,24小时生产,每个月除特殊情况,每天都生产,一个月才100多万电费。一个LED显示屏18000一天有那么夸张?
据我网上看的某网站户外P4全彩LED电子显示屏,这是他网站最好的显示屏了,一个平方功率才1100W,请问这样的功率,140平方一天能有18000?
可能是越南网友~~

境外势力竟在我身边  发表于 2021-10-21 20:39
18000每天   按5毛不变需要36000度电。 每小时大概1500度电。   功率150万瓦每小时的电器。按2000w家用暖风机来算,大概750台。 按gtx3080标准功耗350W来算,大概满载4200张gtx3080。一般
相当于1000台矿机消耗的电费?
Led后面加了矿机吧
sky21022 发表于 2021-10-21 20:36
Led后面加了矿机吧

原来如此
18000不是不可能,也许人家电价高呢,1小时1100瓦*24小时是26400瓦=26.4度电*180平方=4752度电
电费18000/4752度电=3.7878每度电 各种**物啥的再从这3.78每度电里抽点水
已注销账号 发表于 2021-10-21 20:40
18000不是不可能,也许人家电价高呢,1小时1100瓦*24小时是26400瓦=26.4度电*180平方=4752度电
电费18000/4 ...

突然想起有人在贴吧里面发:放生电。一个电线盒子放水里,一直漏电。俗称放生电。
给我整懵逼了
LED一个平方200W平均都很高了把。又不可能一直都是峰值的。
games00 发表于 2021-10-21 20:43
突然想起有人在贴吧里面发:放生电。一个电线盒子放水里,一直漏电。俗称放生电。
给我整懵逼了 ...

放生电?听起来听环保的,结果.....