全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 论坛里骂人脑残是不是不算人身攻击?

@欧阳逍遥 随便翻了一下,除去阴阳怪气造谣的就是对喷或者喷人的,如果这些都不算人身攻击不用封号的话以后大家都可以这么交流,要封连对喷的一起封了这才叫公平

而且这个公知感觉后台有点硬,几个键政喷人的帖子不是255了就是被删帖了,举报也没看到封号,默认应该这不算人身攻击吧?

屯了10吨盐

孟晚舟案结果即将公布!

厦大教授:要惩罚不生孩子的人

厦大教授:要惩罚不生孩子的人

华为河南第一笔捐款居然是偷的图,我要笑死了

[经验] @欧阳逍遥 统计汇总“白女票怪”辱骂言论

不完全统计了一下7.7开过发布会的组织

得州最大电力公司申请破产

他嘴巴确实很不干净,多次骂人,但从未被处理过,也许正如他所说:后台很硬,有关系
如果真是脑残,不算

如果不是脑残,算

在线做个智商测试,公布答案,证明一下自己吧
tfospr 发表于 2021-10-22 13:21
我偷换概念还是你自己没搞清楚?
什么叫“你是因为被他骂才换的头像”?
我只是看不惯这个公知在这阴阳怪 ...

所以你是因为“看不惯”所以建了个小号专门攻击他,被别人指出之后还指责别人“没搞清楚”?这样的做法不是很符合“脑残”的客观定义么?

你看,我并没有评论rp发帖内容的对错,不不不,我只是在嘲笑你这种虚伪加愚蠢的处事方式,就是这样,仅此而已。至于你张口闭口“公知”、“阴阳怪气”和“孝子”的选词,我建议你还是多增加一些见识,不然脑子里也就剩这几个词,骂人都不太带劲儿啊,呵呵。

优秀+1  发表于 2021-10-22 14:34
tfospr 发表于 2021-11-5 10:27
“不就以前发帖时说过一些,影响到你们在loc里坑小白捞钱。”
脑残你这泼污水扣帽子的话术有一手啊? ...

你们这蛆块链玩的很6啊,还仿我头像和id注册小号。
你说呢?说你不是脑c,谁信?
就问你自己信你是正常人吗?

实话实说而已。你见过我骂过正常人?

我为什么骂你,别说你现在了还要装傻充愣。不想理你,你这还到处跳了?
难道只允许你骂别人,我就不能反击骂你了,以为你是禁评?
搞一群小号,组成蛆块链来骂我,至于吗?
不就以前发帖时说过一些,影响到你们在loc里坑小白捞钱。
Tip 该用户已被删除

放心好了,你贴图里面,对方引用回复的那些什么“我能做2小时、哈登”等等,都是24K纯脑残小学生  

当然,你这种小号发这种帖行为本来就是人类迷惑行为之一

[删]

这种东西,归跟到底属于Drama,是一种很无聊的事。

物以类聚,人以群分。聊不到一起就顺其自然互相Block完事,节省双方时间还不失态,对两方都是好事。比被骂了开小号来“主持公益”体面得多。
rpsoft 发表于 2021-11-5 11:34
你们这蛆块链玩的很6啊,还仿我头像和id注册小号。
你说呢?说你不是脑c,谁信? ...

xswl 脑残别急啊,老公知了这就破防了?
我前排吃瓜
我暂且蒙古
arrr 发表于 2021-10-22 11:21
得看情况。

骂错了才是人身攻击。

说的太对了。。
围观吃瓜  
有人的地方就有江湖

+1,没必要过分纠结,任何事,都会有赞成反对  发表于 2021-11-5 11:51