全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 叼爆小朋友

通过判断HTTP_REFERER能不能防止网站被墙

叼爆小朋友 发表于 2021-10-22 11:23
我把空referrer也封了呢

搜索引擎蜘蛛都不带 referrer
用户通过网址访问你的网站也不带 referrer
用户通过收藏夹访问你的网站还是不带 referrer
论坛大师 发表于 2021-10-22 11:25
搜索引擎蜘蛛都不带 referrer
用户通过网址访问你的网站也不带 referrer
用户通过收藏夹访问你的网站还是 ...

只允许referrer为自己网站地址和一个伪装成正经网站的发布网站地址。如果不正经的网站网址被举报,蔷不能从那个网址得到任何信息。
叼爆小朋友 发表于 2021-10-22 11:28
允许referrer为自己网站地址和一个伪装成正经网站的发布网站地址。

你把自己绕迷糊了吧?你自己都打不开自己的网页啊,允许网站自己的referrer有毛用?
既然有发布网站,用户直接举报你发布网站了,墙的工作人员从发布页点击网址进去不是和普通用户一样了吗,你分辨不了啊
论坛大师 发表于 2021-10-22 11:31
你把自己绕迷糊了吧?你自己都打不开自己的网页啊,允许网站自己的referrer有毛用?
既然有发布网站,用 ...

我就赌一些小学生用户不会举报发布网站;就算被举报了,再加个正经发布地址的站新注册一段时间不可见不正经网站地址,除非他举报把自己账号密码给蔷。
叼爆小朋友 发表于 2021-10-22 11:34
我就赌一些小学生用户不会举报发布网站;就算被举报了,再加个正经发布地址的站新注册一段时间不可见不正 ...

你绕了一大圈又绕回来了
既然如此,那你直接给主网站搞个登录访问不就行了,也不用搞什么 referrer 黑白名单了