全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

warp去谷歌验证降速

请问VIR装上warp,v2上设置了路由“ "domain": ["geosite:google"]”,谷歌验证是没了,但速度从4K降到了1080P,请教各位彦祖,这种情况有办法解决吗?先谢谢了!
我也修改好了,狗狗地理位置显示是加州了,之前是显示中国的,就是不知道油管是不是走ipv6
kfa 发表于 2021-10-29 15:35
谢谢,但加上.com后就连不上了。

"domain": ["domain:google.com"]”
这玩意儿肯定速度跟不上。建议v2啦。浏览器登录Google账号后只会弹个框并不需要真正验证
iiii.im 发表于 2021-10-29 14:55
这玩意儿肯定速度跟不上。建议v2啦。浏览器登录Google账号后只会弹个框并不需要真正验证 ...

建议再具体一些,domain:google.com,别让油管走代理
这玩意儿肯定速度跟不上。建议v2啦。浏览器登录Google账号后只会弹个框并不需要真正验证 ...

原来是这样才不需要验证,我还以为是ip质量高

强迫症晚期,有这框浑身难受
NicolasG 发表于 2021-10-29 14:57
建议再具体一些,domain:google.com,别让油管走代理

谢谢,但加上.com后就连不上了。
NicolasG 发表于 2021-10-29 16:26
"domain": ["domain:google.com"]”

谢谢,按您的方法改后确实可行。
WARP 只开IPV6

路由,域名走代理对了

然后VIR里面hosts 设置google V6的地址

2a09:bac0:12::82f:45ae
Your public IP address