全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 【再撸】腾讯云双十一智慧云集补2张满减无地域限制券流程

前提知道了解这两个活动
https://hostloc.com/thread-902284-1-1.html
https://hostloc.com/thread-907065-1-1.html

如何再拿多腾讯云2张无地域限制的满减优惠券(满250减180和满400减330的代金券)
优惠券类型:能消费轻量非大陆,能续费域名等

前提条件:
必须满足活动要求已经拉满5人头且5人头没退款的(那些拉人头,然后小号退款了的,不计数。上退款的都有记录就不支持)
有无使用3张优惠券都可以再申请,不要怕脸皮厚,那种上退款车就补多5个人头才行(血亏)
已经领取了3张优惠券后

满足条件去腾讯云工单申请
右上角-支持-袋办工单-左边在线支持-对话框-输入双十一优惠券-再输入双十一优惠券-点此联系腾讯云技术顾问

大致对白:
你好客服姐姐,我是腾讯云老客户,我参加你们的XXXX活动,帮你们推广了XXX新用户。我的优惠券少了代金券(满1506减1436、满1680减1610的券)现在优惠券变少了,请恢复原来的优惠券额度给我或者补偿我满250减180和满400减330的代金券!我会消费的更加多。谢谢您

期间可能会有电话回访:大致意思让你二选一,这时候果断告诉他:我是老客户,拉新有功劳。两张券我都要!我会消费掉放心。然后就会给你了

白拿的优惠券能做什么:
续费非大陆轻量
域名
或者别的

如何最大程度录用:
直觉续费轻量无忧
或者用作弊方案续费非大陆地区轻量(之前链接帖子讲了自己去看)
冲吧MJJ

不行了,现在直接说你不是优惠劵修改之前开始做活动的
老马: 你们赚了
已经用了还行吗

可以  发表于 2021-10-29 19:22
券领了吗?说给我发还没给我发
你好客服姐姐,我是腾讯云老客户,我参加你们的XXXX活动,帮你们推广了XXX新用户。我的优惠券少了代金券(满1506减1436、满1680减1610的券)现在优惠券变少了,请恢复原来的优惠券额度给我或者补偿我满250减180和满400减330的代金券!我会消费的更加多。谢谢您
领了5张券还可以吗,新老都领了
联系售前客服还剩售后客服?
只参加了888 没有参加双11活动 可以**这卷马?
想你的腋 发表于 2021-10-29 19:27
联系售前客服还剩售后客服?

**工单
3gW7d7jizJS 发表于 2021-10-29 19:28
只参加了888 没有参加双11活动 可以**这卷马?

不可以除非按要求去拉满5人头