全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Euserv续约时要pin码,大佬们的脚本都更新了吗

提示Euserv续约失败了,看了一下日志,登录没问题,续约的时候失败了。如图所示。

然后手动续约的时候,居然在续约页面要求输入pin码。输入后成功续约。可惜忘记抓包了...

后面大佬如果更新了续约脚本,可以分享一下哈,我就不自己抓包了

好东西当然要分享给大家,但是有两句话我不吐不快

某油管无良UP抄别人代码为自己引流已经不止一次两次了,真的不要脸

大家可以自行对比
抄袭版https://github.com/kkkyg/EU666
原版https://github.com/hello1983/EU_02

顺便再多说一句,IBM也是这个B捅到油管上的,当时抄的@P3TERX的代码

关键抄的也很拙劣,具体的可以看上面的例子
pin是密码还是什么,要是密码就好办
shuke 发表于 2021-10-31 01:20
pin是密码还是什么,要是密码就好办

你是不是这1,2年没注册过euserv,现在注册的时候都要pin码。 就是去邮箱收验证码
arron 发表于 2021-10-31 01:21
你是不是这1,2年没注册过euserv,现在注册的时候都要pin码。 就是去邮箱收验证码 ...

续期要邮箱验证码那还怎么全自动,抓包也不得行了吧
pin码是往邮箱发的随机数字

就算有大佬改进了脚本,也没有人愿意把自己的邮箱账号,密码填上到脚本里抓取PIN码 吧

所以,还是手动续吧

通过api屏蔽差异,脚本调用api,email作为参数即可。脚本就通用了  发表于 2021-10-31 01:26
shuke 发表于 2021-10-31 01:23
续期要邮箱验证码那还怎么全自动,抓包也不得行了吧

自己通过api实现验证码获取。毕竟邮箱都各不相同,通过api屏蔽差异,脚本调用api,email作为参数即可。脚本就通用了
没发现这个问题,正常续期
arron 发表于 2021-10-31 01:25
自己通过api实现验证码获取。毕竟邮箱都各不相同,通过api屏蔽差异,脚本调用api,email作为参数即可。脚 ...

还屏蔽差异呢,你先把你邮箱密码托管到我这先

有是肯定有的
续期脚本又能用了?