全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于ApchY小店的那点事

本来这事过去就算了,自认倒霉,但是那个群有不少群主的舔狗黑我,这里有必要解释一下。

最早是9月经朋友推荐进的ApchY小店,在他那陆陆续续够买了7个甲骨文,

用了几天翻车了2个,老板当时又给补了,当时觉得这人还是挺讲信用的。

后来10月19号又在他那里下单了一套甲骨文,22号给的账号密码,23号挂的探针然后就没管它了,

24号一天都好好的没啥问题,25号晚上看tg群里好多人都在讨论翻车了,我上探针一看挂了7个,(其中一个是我在tg群友那里买的,也挂了),

当时我就私聊群主,我说你这挂的有点多啊,他一直未读。

26号一天我没事就刷刷探针发现一直再掉,最后就剩7个号还在线,私聊群主一直未读,群里一直说在统计中。

27号一天稳定了,没在掉了,私聊群主就回了一句已统计。他在群里说预计掉了80多单,让进微信群处理(微信群被人举报进不了)

28号群主又在群里说现在都稳定了吧,说掉了200多单在统计,让购买10单以上的进“TG vip群”优先处理。

接下来就是一直在等处理,私聊都是未读,群里一直在说排队补单,期间一直有人在vip群里问有人补到了吗?很显然都没补到。

直到30号晚上,群主又修改了规则,想补号的统一补交12块钱,先交先补,截至11月5号。

期间谁问他有没有补号都是一句,看公告。

31号上午我就在群里说了几句吃相这么难看?说好的质保30天改成质保7天加10块钱,又改成全部加钱补?等了几天就憋出来一句加钱?出事了要我们自己买单?

就被群主以太杠了为由直接t了?(截至31号被踢之前vip群里一个人的都没补,后来直接群解散)。

我见过修改规则的都是修改以后生效的,没见过修改规则以前的也生效的,是不是踢掉几个大单就不用补了,这买卖挺划算。

那些黑我是二道贩子的,我干嘛不直接全买热门区?买以色列的阿什本的多伦多的卖给你?

黑我挖矿的,我探针就在那,自己看看cpu是不是0?给你ma挖fen呢,差那点钱?

开脚本刷arm的,我为啥热门区都没死?冷门区还用刷?智商堪忧。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

就在这个帖子发出去没多久,昨天夜里(11月3号凌晨)又是大规模翻车,黑子们还有啥bb的?
新加坡这一波真优秀,68块买个outlook邮箱,赚爆了,哈哈哈
主要问题是之前说质保30天,买了然后规则改了,之前买的也不算数了。。。。这个已购用户惨啊

TG群有个叫“有搞青年”的,在我大量掉号的时候,
他整天发他的探针说我买了这么多怎么就掉了一个,
你找找自己的原因,还头头是道的教别人怎么操作不容易封,
今天夜里,脸是不是打的啪啪响?耳根红不?
继续出来秀你的探针? vps.baocun.cc
舔狗舔到最后一无所有

好像没退群,现在群禁言了  发表于 2021-11-3 02:31
最新消息,群主删除了所有私聊记录并且已退群  发表于 2021-11-3 02:13

路过路过,代撸甲骨文,论坛很多人找我撸通过了。

https://952799.xyz/product/XLHhq7YOCxNXaPb6
加一,同样是补了一个,之后又翻车就不回复了。就只是登录了一次,开个机吃灰。
只要发出来,就有人说挖矿,真就是给tama挖分了。还有人说为什么只登陆一次,我尼玛隔天被封号,登录他女马了隔壁。
一帮s笔添购,

现在买,就是周抛,看看这个群主销售方式就知道了,就是准备转完最后一波跑路的。
疯狂卖号,掉单不补,继续卖。

一开始就T要补的客户,随意改规则,一边不断卖货,一边说没空补。。。
还一号多卖,这B最后肯定跑路。
水牛 发表于 2021-11-2 22:23
路过路过,代撸甲骨文,论坛很多人找我撸通过了。

我找你代撸就没过过
checkra2n 发表于 2021-11-2 22:14
多注意了,一看没给掉的人补,先补商店的库存 ,就能想到把

出了事几天没处理,后来憋出来一句,都得加钱
zc_cz 发表于 2021-11-2 22:16
后排看戏。
顺带,那个老板最近本来不大行了的,新加坡出来,卖邮箱,68一个,又活过来了。 ...

老韭菜踢了,新韭菜又涨了起来
鸡冻 发表于 2021-11-2 22:12
主要问题是之前说质保30天,买了然后规则改了,之前买的也不算数了。。。。这个已购用户惨啊 ...

改了2次,30天改成7天加10块钱,后来干脆直接全部加钱
字太多。楼下来看。绑定
曝光骗子帮顶                                
cherbim 该用户已被删除
没买过 不过帮顶
前排围观出售农夫山泉
同情楼主,这老板就是傻逼
为啥不用大号
我看见几个卖号的,最后都因为大面积翻车而跑路。。。补是补不过来的