全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【骗子曝光】Oracle甲骨文欺诈骗子 ApchY小店

RT 受害者预计会上百人左右(按照骗子说漏嘴推出),已经得到信息他的料卡资料可能会全黑,在一验二验会体现(一验:7天内 二验:30天左右和60天左右)。可能会有漏网之鱼(幸存者偏差),总而言之从此人购买的产品可能会入不敷出。

骗子联系方式
联系TG:@xiaolaob
TG昵称:Marlboro
诈骗人收款微信支付宝姓名:左兴星( 感谢MJJ受害者提供)
找人收款支付宝姓名:唐海玲( 感谢MJJ受害者提供)
诈骗收款身份信息:左兴星.431103199910150339,1999-10-15,湖南省永州市冷水滩区(被骗有需要可以提供做佐证)
(即便给的不是真实,金流可查。截流并杀)
诈骗网站:apchy.me
没有售后虚假杀猪群:https://t.me/apchyo
杀猪群内有不下20人的托不间断把骗子捧成神系列
诈骗群公告:https://t.me/apchyla
诈骗第二群组群组(酸奶小屋2021.11.3兜售甲骨文已曝光):https://t.me/gmilkshop
诈骗第二群组频道(酸奶小屋2021.11.3兜售甲骨文已曝光):https://t.me/dfiiiooo
诈骗第三群组群组:https://t.me/NSDDrive
诈骗第三群组频道:https://t.me/deepfaka
MJJ举证相关频道:https://t.me/paofufu
MJJ举证对应店铺:https://paofu.fr/product/
诈骗产品:甲骨文云账号 随时变更质保的敲诈条款
伎俩招数:黑号料卡,高掉号率。变更服务售后(质保到抬价再抬价,卖号为先补号能拖再拖)。兜售申请新加坡未完全下号的outlook空邮箱(截稿未知,每一个空邮箱68元,至今未看到任何成功案例)删除交易全部聊天记录。排除阻碍诈骗的异己声音
已销号,已删群跑路。目前已报备信息,静待佳音。上当受骗请一起举报即可。下面通道已开放

来龙去脉如下
导火索
自F12撸甲骨文后。这个骗子利用甲骨文漏洞批量注册出售甲骨文账号,以超低价格吸引用户。并后抬高价格。随意更改售后规则,出现大规模翻车。从补号30天质保,到7-30天质保,1-7天补12元,到不质保,12元补位。2021.11.2兜售甲骨文新加坡空邮箱账户,已确定邮箱上会有一封申请甲骨文的验证邮箱,但非注册成功邮箱。截稿为止,没有任何新加坡机器开出来,已售N台新加坡outlook邮箱号(骗子陈述如果掉了会补)到今天(2021.11.3)质保19.99元。(不足30天时间)连续变更售后服务条款。并且删除交易聊天记录,踢出所以异己质疑声音(如果你号被ban了提出质疑那么你可能被踢出群比如我)
爆发:
新人MJJ
https://hostloc.com/thread-912672-1-1.html
反馈购买产品并被骗子冷漠没有提供售后服务于描述不符并踢出群组,骗子于11.3晚间唾弃那天大规模翻车事件提及,此时我的猜测已经有卧底(甲骨文)在操作了。这个时间就10min刚好我在线全部尽收眼底。
骗子骂骂咧咧语音自爆自己就是贱怎么滴。开始自我吹捧帮MJJ开号很辛苦,赚的少,事还多。然后张口大喷。间隔不到30min甲骨文启动封号机制。预计骗子也知道事情败露了。不到30min连骗子(自己口述)的甲骨文账号也被封禁403,20多个连号。同一时间许多MJJ用户在群里反馈一样的现象。带节奏的人机开始自我解释被封现象(挖矿 刷脚本.......)出现短暂全体禁言。进入补号网站成功修改价格为19.9。部分MJJ私聊讲理中被删除聊天记录,然后全体批量删除(因为我也是看到信息发现我被清空了)很可惜,骗子的信息没被删除,已存档记录。
已经获得骗子个人信息。目前骗子已在逃中。白天准备材料举报。经MJJ举证泡芙小店与骗子有直接关系(谨慎交易)
2021.11.3早把库存量的黑卡黑号卖掉清空(这里会有一波执迷不悟的上当受骗)如果骗子提供第二套身份收款信息亲按照流程举报立案即可,即便不是真人,金流可查。截稿前2千人杀猪群已销,骗子TG账号已销号

先曝光下身份信息:(都截图)
photo_2021-11-03_02-07-55.jpg (20.38 KB, 下载次数: 1) photo_2021-09-24_21-12-49.jpg (22.16 KB, 下载次数: 0)

当晚的流程相关截图:(能进去的可以去看看)

料卡黑号被封的案例:

骗子的我看刑:

材料安排

把涉案的犯罪分子信息公布下,各位存档记录下,还有一点已经在准备材料整理中。虽然没多少钱,但是行为恶劣确实要曝光下。已经开始T人了,现在掉号的就是2个选择,继续花钱补骗子甲骨文的黑料卡账户或者是提出质疑并被删记录T出群组。

对MJJ的解决方案:
如果你上车了的:尽快修改你的账号密码信息,甲骨文账号密码信息。(避免你的账号被二次兜售)然后截取交易记录,卖家信息记录(因为已经开始全部删除对话留言信息,包括网站数据),无封继续使用,被封里面举报佐证提交。
如果你没有上车的:恭喜你,可以吃瓜,并且拉黑骗子。吃一堑长一智。
按照流程走吧看资金量大小
https://www.zhihu.com/question/50300130
https://www.zhihu.com/question/24006467

如果你有渠道的:把这个情况反馈给甲骨文。毕竟破罐破摔嘛(规律如下:全VISA料卡黑号卡 一验二验会体现 全outlook机打乱码邮箱 CN注册地 HK注册地)~

本帖信息会持续整理
本帖子信息支持转载(让更多人避免被骗)
有更多信息资料可以留言提供(上当受骗的MJJ可以私聊提供素材整理)。欢迎各位吃瓜~

现在才有点明白为啥那种卖az质保首登并且不提供任何的补救措施的卖家是合理的存在。

作为卖家,无法确认买家被封禁的具体原因,因此也无法判断被封禁以后是否应该承担相应的质保责任。

除非买卖双方,都非常明确乌龟壳的封禁前提,且信息对称,否则这个生意早晚还是会以骗子跑路作为收场。

---

不是每贴都回,但是每个标题基本都是读过的。所以知道每天都爆出大量乌龟壳被封号的帖子,而且因为我也是使用者,所以乌龟壳的楼主贴基本都读。

所以在这种前提下,还有mjj警惕性还不高,依然去买。甚至大量去买,我不能理解。所以我多嘴了。

如果这种多嘴被认为是托,那我也只能认了。因为我认为我们天天逛,花了时间和精力,不就是想得到一点经验教训吗?

毕竟咱这个坛子存在的原因之一就是提高广大mjj买家的警惕性。

而且楼主作为经常发帖的长老,这种警惕性应该更高。不能卖家说实体卡一卡一号,就真的信了,有售后,就真的信了。

当然,这个事情爆出来以后,以后卖乌龟壳的还做售后那真是邪了门。

多嘴成了推荐帖,那就厚颜无耻的总结一下对我认为有用的几条乌龟壳使用说明:

目前了解到的是,在注册、二验、试用期结束、以及日常一些使用行为是会初发风控,然后风控的时候会对账号做一些验证,而且不同的行为风控的级别不同,也就是说验证的深度不同。

触发风控的行为:
开ARM,脚本开ARM,反复开ARM,总之,免费账号沾ARM必死无疑
修改账号密码
升级账号
大量的资料使用,比如挖矿,pt等行为。

风控验证:
一个IP下多台机器
信用卡一卡多开
一个账号频繁变换地理位置

风控验证的条件应该还有更多,很难在验证下顺利生存,所以我总结就是:同一时间只入手一台乌龟壳,不开arm,不修改账号密码,不升级账号。也就是说尽量不要触发风控。

当然,我说的一部分是我认为我可能会做的,比如改密码,一部分是我在出问题后得到的教训,比如开ARM。不可能是所有的原因, 希望有大佬开贴,大家一起补充,一起顺利mjj乌龟壳。

最后祝愿各位受害者的损失能够早日找回。

有时候 你没有办法判断一个人是在洗地 还是单纯的蠢  发表于 2021-11-3 19:15
祝你以后碰到的都是没有质保的卖家  发表于 2021-11-3 11:29
托,号买的真及时  发表于 2021-11-3 10:05
冲浪麦浪花郎 发表于 2021-11-3 09:12
如何查询他的支付宝账号?我只有二维码

支付宝扫码给他付1分钱,选银行卡付款,银行交易明细里会有姓名
血亏1分钱

年纪轻轻,以为摸到门路,尝到了点赚钱的味道

我相信他一开始质保30天的时候没想到跑路,只是后来问题越来越大,窟窿堵不上所以改质保政策,到最后萌生了捞一票跑路的想法。

答应我各位mjj,一定不要放过他,教教他做人,小小年纪就这样,长大了可不得了,最好别让他有机会长大
大家好,我就是那个托,听说大家该补的号已经补完了啊,除非你挖矿了。 哈哈哈

哇,原来是个元老,节奏带的听6啊,前排围观  发表于 2021-11-3 09:23
主题2,送你上榜  发表于 2021-11-3 09:01
我个人支持翻车20补机,但前提是老机器按照老机器的tos来

没看帖子吗?直接T人,还补个p  发表于 2021-11-3 08:24
对不起,此黑店不存在TOS压根没有全凭骗子当时心情给你补交钱就谢天谢地,删除记录是常态再BB踢出喂狗  发表于 2021-11-3 05:49
私聊他都全删了。。。私聊买的翻车 怎么补? 问几句怎么补就T人。10月份买的起码翻了80%。还给钱补????现在还在帮他说话的不是小号就是傻仔。。
而且这人还狡兔三窟,留有后路! 据线报说tg群(酸奶小屋)也是他的。
这个人已经被人肉搜索了,社工库很厉害,群里的几个顶尖大佬联合起来,找到了他的手机号,QQ号,名字,真心厉害,因果报应来得太快! 因财致祸。

为了大量卖货。承诺7天补,30补,一直说补,但就是不补,货一直卖,没空补。然后T了要求补货的客户。然后修改规则,统一缴12块补。其实也是选择性的补几个人,其他人交钱就慢慢等吧,等到跑路为止。

今晚又是一大波批量翻车,然后开始禁言,批量T人,居然还有脸说加20补,也是忽悠的。卖的新加坡期货。很多人只得到了一个邮箱号吧还有一号多卖的情况

新加坡到现在2021.11.3 没有任何机型即使你是正规注册的也是要等。然而已经开卖outlook空邮箱了  发表于 2021-11-3 03:04
深夜围观  
买了4个号翻车后花12(每号)补单又翻车的来报道!
已举报,已经被踢了
痛苦,能退钱吗?

tg已销户 tg群主已删退2000+人 目前已报备材料 静待佳音  发表于 2021-11-3 15:20
摸摸头  发表于 2021-11-3 10:28
你可以去问问骗子,能退钱吗?记得录屏  发表于 2021-11-3 03:32
支付宝举报,微信举报(量多会受理)  发表于 2021-11-3 02:58
这都几点了,洗洗睡了,明天我还要早起发帖呢
前排轮椅

F12早就不行了,他用的什么漏洞注册的?