全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于以后买乌龟壳的一点提醒

ApchY公告:
四:小店未来规划,今天风波到现在,已经有起码5家做甲骨文的店主已经联系我们,已经达成协议的已经有3家,我们将长期直接给他们进行供货,也许大家以后花上百元买的号就是我们出品的。ApchY小店将会在给大家补完号后消失在大家的视野,实属无奈之举,以后我们一直陪伴我们的朋友们只能去那些二手贩子手里拿号了,以后再也不会出现我们这种工作室直销,品质可靠且价格低廉的优质账号了。对此,我们对一直以来长期陪伴支持我们的朋友说声抱歉。

以后买这个也只能找以前买过的熟悉商家买了
"品质可靠且价格低廉的优质邮箱账号了"

哈哈哈哈,买了个寂寞  发表于 2021-11-3 10:05
买了10个封了9个
买这个就是试玩,真指望能长期用?
自己卡一卡申请的都被封,更别说这种,玄学
这种本就是滥用甲骨文,也能成为正义的使者和受害者吗..
“品质可靠且价格低廉的优质账号”  闻者伤心,听者落泪
介绍个商家  我要撸一管
莫拉格 发表于 2021-11-3 08:53
介绍个商家  我要撸一管

论坛半知名水王“别说话,我老公呢”底下的aff的乌龟壳卖家你可以去看看

价格不算便宜,但是人很好

skye 发表于 2021-11-3 07:55
买这个就是试玩,真指望能长期用?

群里好多小白。。。有的买了号都不会登陆