全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我想问这个甲骨文的ARM DD Windows

https://hostloc.com/thread-849312-1-1.html

这个出来这么久了 有 屌大的试过了吗?

我一直不敢试 怕鸡没了
qqlikeho 发表于 2021-11-6 09:41
ARM还用windows   傻了吧

Arm win可以跑不少x86的软件
c473432 发表于 2021-11-5 21:14
你装了 windows 也没什么用, 因为这个 windows 也不是你普通用的 windows 也跑不了你普通 windows 的软件 ...

我苹果就是m1 的 你装了就知道了
你装了 windows 也没什么用, 因为这个 windows 也不是你普通用的 windows 也跑不了你普通 windows 的软件
反正我搞不定,没有对应驱动,甲骨文只给出x86 amd64的驱动,却没有给出arm64的驱动。
你在网上看到那些在树莓派和手机安装arm win 的是因为有驱动适配。
nat.ee 发表于 2021-11-5 21:09
反正我搞不定,没有对应驱动,甲骨文只给出x86 amd64的驱动,却没有给出arm64的驱动。
你在网上看到那些在 ...

我之前就是看的有人弄 说 安装 没法操作 没有对应驱动 这么久了还没有对应驱动嘛
且用且珍惜
qqlikeho 发表于 2021-11-6 09:41

你用过吗?就在这里说