全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

问个小白问题,什么叫T楼。。。

问个小白问题,什么叫T楼。。。一直没看明白
就是随机数的楼层中奖
字面分析是tiao 也可以是t 废话文学
我也一直不懂,学习了
踢楼,网络词汇,又名T楼,盖楼或T号,是论坛、贴吧等网站特有的一种群体游戏活动。T楼的意思是楼主提供些奖品,论坛会员按规定回复T楼帖,中了指定的楼层即可得到相应的奖励。通俗点就是发帖人拿点东西出来当诱饵,让大家到指定地方抢,于是一帮无所事事的人就开始疯狂的跟帖,拼命的灌水,运气好的就抢到奖品,其他人就当灌了下水。
——来自百度百科
就是你发个悬赏,随机抽个回复了的结算
Colsine 发表于 2021-11-10 17:15
踢楼,网络词汇,又名T楼,盖楼或T号,是论坛、贴吧等网站特有的一种群体游戏活动。T楼的意思是楼主提供些 ...

那楼主是需要事先指定第多少楼层中奖吗?
g6162227 发表于 2021-11-10 17:23
那楼主是需要事先指定第多少楼层中奖吗?

中奖楼层:即T中这个楼层就中相应的奖品,一般中奖楼层喜欢设置成一些特殊的数字,所有楼层按一定规律排列。它的发布形式有两种,一种是先隐藏着的(即所谓的T暗楼),只有活动组织者知晓,中奖楼层以压缩文件加密的形式上传至论坛(里面含具体那1楼中奖的奖励内容),大家可先下载,在停止T楼后密码将公布,这时可校对获奖情况;另一种是提前公布中奖楼层。

楼主指定不好。。 最好就是 以  明天 A股 上证指数的尾数 为标准。

比如尾数是 X  然后就设定    第X楼  3X数  8X楼中奖比较公平。
Colsine 发表于 2021-11-10 17:25
中奖楼层:即T中这个楼层就中相应的奖品,一般中奖楼层喜欢设置成一些特殊的数字,所有楼层按一定规律排 ...

非常感谢,我怎么感觉这两种方法就跟康熙立太子和雍正将继位昭书放在正大光明匾后面一样。。。