全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 双十一终于结束了,盘点了一下,花了1.2W+

关闭 [复制链接]
狗东和猫  买了一些家装用面板网线...,给女友和老爸买了手机,这是这几年双十一花的最多的一次

没猜错的话:
女朋友手机:7599
老爸手机:786

我真的是笑死  发表于 2021-11-12 10:20
786是老年机,上一个也是红米,老人家用习惯了  发表于 2021-11-12 10:08
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2021-11-12 01:38
ABB开关质量不错,贵的好处在10年后就体现出来了。

不过要说国内能买到质量最扎实的开关和插座,还是首推松下...
nttstar 发表于 2021-11-12 01:24
ABB开关质量不错,贵的好处在10年后就体现出来了。

不过要说国内能买到质量最扎实的开关和插座,还是首推 ...

是的,看了各种评测ABB的做工不错,平时ABB太贵,只能趁着打折买,对比了施耐德,罗格朗,立维腾,松下,发现只有ABB的斜五孔带开关的面板设计的比较合理,按键小,不易误触开关
Erik 发表于 2021-11-12 01:30
是的,看了各种评测ABB的做工不错,平时ABB太贵,只能趁着打折买,对比了施耐德,罗格朗,立维腾,松下, ...

前几年家里装修前,我松下,ABB,施耐德,西蒙,公牛,Legrand都先买了一个,拆开拿打火机烧,然后游标卡尺量铜片厚度宽度。

实时证明松下是做工最扎实最厚的,唯一一个用树脂的,根本点不着,而且还比ABB和施耐德便宜…… 松下自己生产的排插也是一样的(公牛代工的垃圾不算)……

自此之后我就成了松下吹,哈哈。
yjs507 发表于 2021-11-12 01:34
没猜错的话:
女朋友手机:7599
老爸手机:786

我跟你讲你这样很过分
这媳妇往后你怎么养?
这小米热水壶金子做的???
西门子 雅点都可以我准备买雅点有连框不会歪
nttstar 发表于 2021-11-12 01:34
前几年家里装修前,我松下,ABB,施耐德,西蒙,公牛,Legrand都先买了一个,拆开拿打火机烧,然后游标卡 ...

那挺好,我是买之前临时抱佛脚搜了一下,