全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: nat.ee

某收费DD脚本,主动私聊问要不要买他的脚本,属实恶心

minlearnhhbs 发表于 2021-11-19 03:40
哟。就精简一下windows水平。然后打外包。挺有自知之明,承认是伪大佬了嘛。 ...

确实是,你组装个来看看嘛,不如你这位大佬写个带进度条的DD脚本厉害。
minlearnhhbs 发表于 2021-11-19 03:45
不错,至少截图截全了。
这些是我和他的私聊。
以一个不认识的MJJ的身份这样对话很正常。

还是你这个会全吊子写出带DD进度条脚本的大佬厉害。
minlearnhhbs 发表于 2021-11-19 03:47
你是混wuyou的吧。你整啥一键DD呢,除了组装还会上传下载呗?

没你会写sh脚本厉害啊,要不你组装个windows系统来看看嘛。
minlearnhhbs 发表于 2021-11-19 03:54
绝对的理解无能:
debian installer下和救援模式下能比?不然你为啥整一个一键DD呢?
救援模式是没有前端 ...

nat.ee 2021-11-19 01:36
还真不需要你的,我的也就是windows DD包,我直接拿 tinycorelinux 制作个救援环境,配合sh脚本这些

如果你说的这个DD显示进度,我可以告诉你,wget 本身就可以显示这个进度,只需要修复这个命令的显示语言就行。

minlearnhhbs 2021-11-19 01:38
你去试试。你想得太简单了。debian installer的进度逻辑不是你想的这么简单。典型的不会实践。

谁无脑?谁要用你的debian installer 私聊不是说了吗? 我直接拿 tinycorelinux 制作个救援环境
minlearnhhbs 发表于 2021-11-19 03:55
你可拉倒吧。屁大佬,就是个假的。

你看你们把他舔成什么样了,一大把年纪了,又臭又硬。

那么求证下,你看见我那条回复说我是大佬了?

我也只是会组装个windows,没你厉害啊。你才是大佬!