全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: nat.ee

某收费DD脚本,主动私聊问要不要买他的脚本,属实恶心

minlearnhhbs 发表于 2021-11-19 03:55
你可拉倒吧。屁大佬,就是个假的。

你看你们把他舔成什么样了,一大把年纪了,又臭又硬。

你的贴原先刷到过,也不是经常dd所以没用过,哪天我试试你的,我承认你有实力,但是虚心客气点总是好的
minlearnhhbs 发表于 2021-11-19 03:30
他就是个伪技术大佬,只会组装镜像的。上了年纪的中小学生水平。

我决定跟他刚到底了。

也不说技术好不好,是不是伪大佬
natee在本论坛也算是有口皆碑,不少mjj都用过他的镜像dd,也算是在本论坛有贡献
说要评价他,抨击他,要么他犯了什么不可饶恕的错误你可以实锤,要么你也对论坛做出贡献,你的东西够好,mjj们自然会支持你,等那时候再说

你现在只是发个刚到底,开嘴炮,我个人觉得意义不大

顺便再说说产品好不好的问题,我工作就是做这方面的,产品好不好,自己说没有意义,还是要看市场反应如何,符不符合市场需求
我手里过了很多“好产品”,用户不买单有什么用,照样死
我个人不排斥你收费,但不认同你说的“不识货”,就拿这套dd来说,如果你产品真的很好,特点很突出,很符合客户需求,你以后一直收费我觉得未尝不可,愿意白女票的就选择natee的,觉得你的那套有足够的特点值得就付费买你的
说白了就是你们俩的细分市场都不一样,大可不必踩一捧一
minlearnhhbs 发表于 2021-11-19 04:07
没办法,我脚本比他的好,有优越感

而且,你在聊天中也看到了,我最后相当客气了

我觉得聊天记录里你在最后才客气没什么意义。另外你的人身攻击真的太多了,让旁人的观感很差。随便列举帖子里的:“无能,蠢,低能,一大把年纪又臭又硬”,有必要吗?