全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

宣传Google Workspace需要20刀、5人才能无限等言论均为假

不知道为什么官方的错误文档…一直有人造谣,新的前后台都直接宣传了无限,要是说标识错误,这么久了会不改吗,而且还会涉及虚假宣传,等着被欧盟干吧
现阶段实在找不出正经理由去拼子号车,因为相对于团队盘,子号的可操作性更强(自己当个全局管理就知道了)如果只是花钱买网盘,找不出拼子号的理由,也不知道他会不会懂的买土区,土区一个订阅就120TRY(大概11-12USD)
另外,团队盘可以极速迁移(官网直接Move,可不需要第三方软件,转200t也就几个小时,无视限额)自己买了先用着不好吗?
哦还有,那个所谓的证据中的“企业基础版”早就下架没了。想买都不知道去哪里买,还有人信啊 找到了在哪里买 (https://workspace.google.com/signup/essentials/welcome),不过完全不是一个入口
另外土区订购也非常非常非常简单…我也在我会员频道发过怎么操作
(https://www.patreon.com/posts/58723136)大概就是直接说自己是土耳其公司(不需要证明、名字随意)只需要编一个地址就行
账单地址不需要土区,可美国等
不需要土耳其IP、定位、证件、税号、信息
然后付款币种可try、usd、eur
企业标准版是月付120TRY、20USD,eur忘记了现在120try大概是11-12usd,年付没优惠
只能vma三种卡,不支持预付卡,商业卡不知
子号要钱,你以为edu啊,团队盘没限制开盘数,企业版自始至终都是全无限
至于谷歌网盘的隐藏限制,请阅读 https://www.blueskyxn.com/202101/3357.html
昨天来了个土区试用,这两天试试数据迁移,看看速度咋样
团队盘可以极速迁移是什么意思?我现在是gs edu,如果我现在新开通一个google workspace,能快速搬家吗?
可惜gs不能转区,我的美国gs要被转成workspace了..只能先开个土区号一点一点搬过去
其实这个本来就是有问题的,因为以前的gsuite商业版也是只在文档里标注了,但其实后台是没有的,感觉可能是谷歌留得一个后手?
怎么开土区,有教程吗?
28661 发表于 2021-11-19 08:17
团队盘可以极速迁移是什么意思?我现在是gs edu,如果我现在新开通一个google workspace,能快速搬家吗? ...

团队盘直接可以搬
这个「团队盘可以极速迁移(官网直接Move)」,大佬能再讲一下吗?
drive.google.com 团队盘直接move
把新的团队盘开在你的旧号
现在似乎也没有显示企业版的价格,全是联系销售。