全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] MJJ帮忙看看 杭州电信 和 杭州联通 选哪个好。

去年办的新用户电信69一个月原价129的,包括1主卡 2副卡 当流量卡用的套餐到期了打10000问了没有优惠,本来想不要了,但是业务员联系我给了下面的优惠。可以把移动联通的卡转网到同一个套餐里替换电信套餐里的3张卡,问了联通转网情况,联通给了下面的优惠。
搞的我不知道要选哪个呀。。。

杭州电信:1主卡 2副卡(免费),500分钟通话,30G全国通用流量,300兆宽带 原价129,优惠了69一个月。只有优惠1年,业务员口头答应说明年还可以办理优惠。可以把移动联通的卡转网到同一个套餐里替换电信套餐里的3张卡

杭州联通:1主卡 2副卡(免费),500分钟通话,30G全国通用流量,1000兆宽带 原价129,优惠了64.5一个月。联通客服说可以优惠2年,
一要转网就给优惠?那当然就用联通哇,两年后千兆估计也很普及了,嫌129贵的话应该可以杠成其他套餐,总之先享受千兆啊
irony 发表于 2021-11-20 16:53
一要转网就给优惠?那当然就用联通哇,两年后千兆估计也很普及了,嫌129贵的话应该可以杠成其他套餐,总之 ...

今天问了联通一说转网就给优惠
有用过杭州联通宽带的吗速度稳定怎么样?以前一直用电信的。
华数的话垃圾的一逼,别用华数
sagerking 发表于 2021-11-20 17:00
华数的话垃圾的一逼,别用华数

谢谢,联通好像是说如果小区没有联通1000兆资源什么的说换成华数的。。。说让业务员查的到时通知我。
杭州联通可以的,直连AWS日本
如果让我选 我选联通