全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 2212959812

[Windows VPS] 搭建私人云盘需要什么配置的vps或者服务器

a5582323 发表于 2021-11-22 15:09
hetzner,入门款23欧,6T硬盘

这个是杜甫吗?我找不到这个配置
杜甫还不如直接google drive无限呢
这么高需求不知道存储桶行不行,b2或者wasabi
建议用可道云+阿里云盘插件,API限制比onedrive松多了还没有速度限制。走阿里云直链不需要占用服务器带宽。可道云的阿里云插件需要去他家的论坛里面下载
国外?网盘?那速度不慢?要快?那不得贵?
七剑下面条 发表于 2021-11-25 01:32
建议用可道云+阿里云盘插件,API限制比onedrive松多了还没有速度限制。走阿里云直链不需要占用服务器带宽。 ...

我看别人搭建的OneManage配合阿里云盘都不太稳
2212959812 发表于 2021-11-25 14:26
我看别人搭建的OneManage配合阿里云盘都不太稳

可道云这个还是挺稳的,我一直在用,最近插件的作者准备重写一下阿里云的插件