全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: citywar

[不限流量] ···黑五VPS商家活动汇总:DMIT斯巴达RacknerdHostdareCC绿云 contao等

citywar 发表于 2021-11-26 10:29
我这斯巴达不扶都打不开了。。。

我现在不扶速度很快啊
louiejordan 发表于 2021-11-26 10:39
我现在不扶速度很快啊

之前也有一个MJJ也说打不开官网。
等一下购买我就得扶吧,,但是如果扶订单又被拒绝,
惊喜来了。哈哈哈哈哈

------------
看了一下是套CF呢。 可以自定义IP
非常的好。免得我一个一个去找
大佬有推荐的吗?9刀左右的~ 福建电信
午夜磨牙 发表于 2021-11-26 12:54
大佬有推荐的吗?9刀左右的~ 福建电信

Racknerd闪购要开始了

https://t.me/racknerd_promo

谢谢大佬!  发表于 2021-11-26 13:40
mobman 该用户已被删除
citywar 发表于 2021-11-26 13:03
Racknerd闪购要开始了

https://t.me/racknerd_promo

买好了,15.88的那台。。接下来是不是一键+套CF啊? 大佬能分享下或者PM下教程和地址吗?
今年黑五让了让了
午夜磨牙 发表于 2021-11-26 14:10
买好了,15.88的那台。。接下来是不是一键+套CF啊? 大佬能分享下或者PM下教程和地址吗? ...

一键的发私信你了

WARP脚本这个:

1、自动配置 WARP WireGuard 双栈全局网络

bash <(curl -fsSL git.io/warp.sh) d
2、自动配置 WARP WireGuard IPv4 网络

bash <(curl -fsSL git.io/warp.sh) 4
3、自动配置 WARP WireGuard IPv6 网络

bash <(curl -fsSL git.io/warp.sh) 6
4、开启 WARP 官方客户端 SOCKS5 代理

bash <(curl -fsSL git.io/warp.sh) s5
5、显示功能菜单和网络状态

bash <(curl -fsSL git.io/warp.sh) menu

套CF现在新域名没办法CFP了吧。只能直接CF NS接入了百度教程很多