全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

上车了ks 黑五版 15欧

也没有大佬出一个  教程啊

debian 11安装proxmox  然后配置ipv6  开v4v6小鸡鸭
他家后台直接就能安装pve 何至于用debian装   教程木有 自己折腾呗
一个月15欧嘛
weiai 发表于 2021-11-23 11:25
他家后台直接就能安装pve 何至于用debian装   教程木有 自己折腾呗

他家默认的是pve6啊 pve更新了新功能
找到了教程 https://pve.proxmox.com/wiki/Install_Proxmox_VE_on_Debian_11_Bullseye

但是ipv6这一块 没看懂咋设置的

1. # The following lines are desirable for IPv6 capable hosts
  2. ::1     localhost ip6-localhost ip6-loopback
  3. ff02::1 ip6-allnodes
  4. ff02::2 ip6-allrouters
复制代码

比如我是        2001:41d0:a:5ab6::1
  1. ::1     localhost ip6-localhost ip6-loopback
  2. ff02::1 ip6-allnodes
  3. ff02::2 ip6-allrouters
复制代码

这一块怎么修改啊[/code]
这么多大佬 没人搞一个 proxmox ipv6的配置教程吗
pve性能没有esxi高,我准备装esxi7,
开个5刀小鸡给我呗
木有 IPMI 不好折腾
ccf 发表于 2021-11-23 12:48
木有 IPMI 不好折腾

我擦这是什么杜甫
KS不能加IP带宽硬伤,不如SYS的23欧的,还能加IP什么的,带宽还是250