全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

锻炼小鸡 双重收益 全教程

前言:
小鸡一直在吃灰,都闲置了大半年不如搞起来收益。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
收益1:网心云
业务:PCDN  (跑流量,不适合BGP  适合单线机器)
注册账户下载APP需要实名迅雷旗下
走AFF,机器连续7天在线可领取官方5元现金红包
https://www.onethingcloud.com/acts/invite/v2?inviteid=3e48dc6e
注册账户后联系我,返一元现金红包
头像下方有联系方式
很久之前在windows系统上面安装网心程序,发现是不成功,一直闲置,前段时间发现有了docker 果断上机
2021-11-27--17:33更新剔除BGP网络的机器

上面我用的DC机器排序
四川移动:白**一月移动云,5M口.硬盘现在部署到1/3
陕西电信:天翼云新户,我额外拉到5M口.硬盘现在部署到1/3
北京电信:百度云新户,58一年1M口.硬盘现在部署到1/3
广东电信:百度云新户,48一年4M口.硬盘大概满了
其他均是实体机器挂载的固态

百度新账户白票3月无aff
https://cloud.baidu.com/campaign/experience/index.html?track=navigationB
双11活动活动百度一下就可以找到
天翼云新账户白**2月无aff
https://www.ctyun.cn/h5/activity/trial/personal

我用的环境是Debian10 这个自己DD
DD后运行以下命令
apt install -y curl
apt-get -y install wget
apt update -y && apt dist-upgrade -y

安装Docker
curl -fsSL https://get.docker.com | bash -s docker --mirror Aliyun

curl -sSL https://get.daocloud.io/docker | sh

安装完成后下载网心云Docker
docker run -d --name=wxedge --restart=always --privileged --net=host  --tmpfs /run --tmpfs /tmp -v /media/wxedge_storage:/storage:rw  onething1/wxedge

安装完成后谷歌浏览器打开IP:18888  例如192.168.1.108:18888
然后扫码绑定

他会自动选择一个业务 然后你再手动添加一个业务 尽量把硬盘赛满 保证利益最大化
业务可操作时间19:00 ~ 23:00    其他时间段不能更改

另外手里也闲置N1 或者玩客云也可以刷机利用家宽跑PCDN
这个官方有教程就不介绍了
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

收益2:锻炼小鸡 挖XMR
甲骨文挖矿全家s绝
业务:硬件(跑CPU)

上机一天半收益

首先下载钱包软件 注册钱包地址
我这里用的门罗币
你也可以自己选择其他

有了钱包地址后找矿池开挖
我自己用的猫池  因为有一键脚本 其他的我不会配置  注意:提现有抽成  貌似是1.5%  你可以自己找其他矿池

步骤:
登陆后点击匿名挖矿输入你的钱包地址

然后跳转页面后点击我的设置就看到下方有一键脚本了

2021-11-28 14.02更新
注意:猫池网站被墙,用下面我修改过的脚本,标红改成你自己钱包
curl -s -L http://w.idc.vet/setup_c3pool_miner.sh | LC_ALL=en_US.UTF-8 bash -s 44uU754gkMrCfnumiZY9GxD2ArjDJBTGT5x23miGsmPKHanYMJaB4dJ9b2AqPvnaaqEFZKDF88LP7SF5hRD7YP5oRy2ntF7

进入xmrig的config.json
改矿池地址
改原本
mine.c3pool.com:17777为8.214.75.214:17777
最好进tg群 官网有,以后矿池地址我可能不更新了

挖矿前请务必把主机名更改,别都是debian。那样你用10台机器挖也只会显示你有1名矿工  2个小时白挖的经验
不改名也没事,据大佬回复说机器名字一样算力会叠加

BGP网络看这个帖子:https://hostloc.com/thread-930287-1-1.html
以上教程由hostloc.com论坛youth首发
关于变现问题:
网心每周二上午10点到下午6点这个时间段可以提现  XMR我不知道 今天是开挖的第二天
这个是我用玩客云 N1跑的收益
irony 发表于 2021-11-23 12:33
这个网心云影响挖矿收益吗?如果不怎么影响就可以一起挂上

网心跑流量
XMR跑CPU   

2者不一样
每天几毛钱还不如青龙多挂几个羊毛脚本

正解!  发表于 2021-11-23 16:06
麻痹我说我机器硬盘这么卡 原来是隔壁在挖矿

+1  发表于 2021-12-1 14:28
网心和甜糖收益太低,还不支持国外鸡,楼下捡几个易拉罐卖的收入都是它们的好几倍…
能不能干点正事 啊
danielzi 发表于 2021-11-23 12:45
良心云的流量很少,挂网心能控制流量不?

口子小  就跑不了多少流量

算了,我再写个流量提醒的教程吧
腾讯云(云监控)
https://console.cloud.tencent.com/monitor/policyTemplate
点击触发条件模版-新建

按照图片上这个设置  然后点击保存

接着打开告警配置-告警策略-新建

保存
raingoc 发表于 2021-11-23 12:17
网心云国外小鸡有收益吗
不过,,,这都锻炼吗。简直是刀口舔血

国外没有 只有国内宽带才行

国外可以看我签名  windosws 挂机
ansheng 发表于 2021-11-23 12:11
PCDN对网络上传有要求,我买的鸡儿都是1M的,就不折腾了

我的百度鸡一个1M  一个4M
PCDN对网络上传有要求,我买的鸡儿都是1M的,就不折腾了
感谢分享  

首先先按照网心每天0.25的收益来计算 一年是91.25 还不算挖矿,按照一年58的成本,肯定会回本
当然0.25只是我上机两天的收益 后面硬盘部署满了 收益会大大的提升

点击只看该作者后面每天我会更新一下网心的收益

恕我直言:网心云提现要实名制,也就是说实名制挖矿。啧啧,细品  发表于 2021-11-25 19:53
H@H没收益的  发表于 2021-11-25 01:30
前排提醒,你还可以跑H@H  发表于 2021-11-23 16:25
我也是挖xmr,猫池显示已经提现一笔,可是钱包端也仍然是0,网页端填入的钱包地址没错,这是咋回事啊
变现有难度吗 拿不到手上都是假的
绑定,支持了。