全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

找到一个比115还好用的离线网盘

无广告,也是秒离线
play里搜索pikpak
新加坡人开的,现在每周有会员送,一直到12月,会员过期后不知道限制功能是啥
会员兑换码:pikachu,
每周一次7天会员,一直送到12月底

各位也可以走我的aff,可以多白**5天
https://toapp.mypikpak.com/activity/invited?code=697752
比115好用?听着有点悬,这资源存量根本就不是一个级别的。
这网盘不行线路很渣,我移动联通都试过多线程速度只有3、4M,播放视频的话就1M出头
容量是6t,大姐姐资源不和谐
浪子之心 发表于 2021-11-25 06:37
速度呢

满速,不过官方只有手机端app,已经有第三方网站支持pc端
转需!一个115长期会员留!
apk写的非常好,简洁,下载试试就知道了
中国人不骗中国人,
mjj不骗mjj
不是神级我也不会推的
第三方网站也发发吧。
haole 发表于 2021-11-25 06:49
第三方网站也发发吧。

你得先下载apk,才能用第三方登录,不然注册不了
#Android #云盘 #文件互传  ▎  PikPak 云盘  一款主打离线下载 & 网络媒体抓取的大容量网盘。  - 支持直接转存 Telegram、TikTok 和 FB 上的媒体文件 - 支持磁力链接离线下载 - 云盘中文件可以在线播放 / 查看 / 下载到本地,速度较快 (~ 6 MB/s,未来将提速) - 视频支持原画质播放、挂载字幕、循环播放等功能 - 官方客户端支持 Android,第三方支持 Windows、macOS 和网页版。官方其他客户端开发中;  App 绑定了机器人 @PikPak_Bot 之后,可以将文件或磁力链发给机器人转存到云盘中。目前官方在群组中发放兑换码,可以兑换 6 TB 的空间。未来将上线网页端、iOS 端。  链接:https://www.mypikpak.com 官方群组:@pikpak_userservice  Google Play:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pikcloud.pikpak