全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

dedipath服务器厂商,实在受不了了,开启个吐槽模式

dedipath服务器厂商,实在是忍不住了快哭了,还手贱买了三台,是我的错
1、开第一台的时候说是24-48小时交付,好,我9号付款,付款后告诉我LA没货了,让我拿纽约。我有和销售沟通,说诱惑,基本17号拿到,拿到手后,哎,只配置了1个ip  发工单让配置,说不行,要自己配置,我不会啊,后来是销售帮我配置好的,这个机器基本算完结
开了第一台机器后,我实在是脑子一下子抽搐了,又找销售开2台机器,销售说有现货,23小时可以交付,18好付款,老套路又来了,LA没货,我实在忍不住,就是好吧,就开纽约,23号告诉我没有4c 的ip 了,只有1C了,我也忍住了,那就拿1c吧,谁让我摊上了,24号拿到货,ip老套路,没配置,让销售帮我配置了,早上一来,服务器登陆不进去了……  我真的是,并且大家可以体验下他们NB 加大写的PLUS工单系统,我出钱不敢说是上帝,总不是这样忽悠的吧……   三台机器啥都没干呢,打算不用了,下个月不续费了,这是我第一个开机器开的心累的服务器厂商

上一年网络星期一买了他们家的杜甫,用一年了其实感觉还行,不能说很便宜但也就值那个价格,虽然他们销售不咋地,但是至少技术客服我觉得没问题。另外说几句公道话,
1、你买的是unmanaged服务,人家确实没义务给你把所有IP配上
2、重装确实比破解快多了
这家售后可以说是垃圾 很多人都吐槽了。
CTO ernie 包括几个中文销售 都是几年前由CTO带队从ENZU(BudgetVM)跳槽出来的。
东西真的经常出问题。
谁还记得dedicenter
https://portal.dedipath.com/   官网地址
谢谢,避坑了
真的吗,我没买过,不买了
好多人都在吐槽他家杜甫,小鸡倒是没人喷
还有一件值得吐槽的事情,开的机器密码是错的,我告诉他们密码是错的,让他们处理下,竟然说重装比破解快……   也是件nb plus的故事 怀疑他们的技术
vinny 发表于 2021-11-25 13:15
好多人都在吐槽他家杜甫,小鸡倒是没人喷

便宜+无限流量的特色吧,就是线路挺渣的
论坛不是有销售吗,进来挨打