全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 请教一下关于 Mxroute 退款

昨天在 Mxroute 购买了 年付 10$ 的套餐,结果发现完全不适合我,就打算申请退款。

我在 Mxroute 官网上发起了 "Request Cancellation",这是申请退款吗?

如果退款成功,大约什么时候到账?我是通过 paypal 付款的,最后钱会退回 PayPal 还是 银行卡?

有没有退款成功的大佬,分享一下经验。

——————————————————————————————————————————————————

2021/12/03 MXroute 10$ 已出,以原价(64.05¥)出给了 @阿拉灯神丁 ,这位老哥交易很爽快。

你在MXRoute官网下单基本上是没办法退款的,下单的时候有个地方就会让你确认知晓下单后不得申请退款。
貌似退不了,公告里还有篇文章特意diss退款,可以考虑转让
帮朋友代购了一个,然后文章看到说 QQ 邮箱限制
不太好利用起来,没什么大用处
shc 发表于 2021-11-26 10:22
你在MXRoute官网下单基本上是没办法退款的,下单的时候有个地方就会让你确认知晓下单后不得申请退款。 ...

我在 MXRoute 官网下单时,看到了用户协议,里面确实提到了下单后不得申请退款。

我本来没打算退款,就算一直闲置放着吃灰也行,我闲置的小鸡也不止一台了。

我先后用过 QQ域名邮箱 Yandex域名邮箱 Microsoft MSDN E5域名邮箱,也不是什么都不懂的小白了。

在我使用过程中,我发现 MXRoute 的使用体验远远达不到我的预期,甚至还不如我之前用过的服务。所以我打算申请退款,最后还要注销账户。