全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] licloud.io香港vps真的坑

买的那一天真的还行,ping值也低。
然后第二天,直接访问不了,客服也不回。。。
大家别入坑了。
这家不是要实名了吗,应该劝退很多吧
xiaoqiang1998 发表于 2021-11-29 19:22
这家不是要实名了吗,应该劝退很多吧

他家的机器就跟抽风一样,一会掉包很严重,一会直接访问不了。。
这家之前出问题,都全额退款了
老款39折 HK-CN2+BGP 100Mbps   还在车上
一直吃灰   不过看监控好像还可以  24小时丢包率1%左右
这家一直要实名  不过再注册一个账号Push即可   
senoc 发表于 2021-11-29 19:41
老款39折 HK-CN2+BGP 100Mbps   还在车上
一直吃灰   不过看监控好像还可以  24小时丢包率1%左右
这家一直 ...

我试过了,不能满速下载,我就下载了一个镜像,下载了10几秒,差不多跑满了带宽,然后就自动断网,。。。
nobear 发表于 2021-11-29 19:54
我试过了,不能满速下载,我就下载了一个镜像,下载了10几秒,差不多跑满了带宽,然后就自动断网,。。。 ...

没试过
买来吃灰了半年了
上半年买过,IO 延迟很高,装个宝塔的运行环境,差点睡着了,就没有用了~
nobear 发表于 2021-11-29 19:23
他家的机器就跟抽风一样,一会掉包很严重,一会直接访问不了。。

太便宜了,总口子应该不大,用的人多就卡