全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 柯林斯

LiteServer荷兰大盘鸡测试

你这个2C4G1T60欧一年在哪买的?
louiejordan 发表于 2021-11-29 22:58
你这个2C4G1T60欧一年在哪买的?
  1. 黑五闪购款
  2. LiteServer: €59.95/yr 1TB HDD Storage VPS in Netherlands

3. image

4. Specifications
  5. 2 CPU Cores
  6. 4GB RAM
  7. 1TB HDD RAID-10
  8. 15TB Bandwidth
  9. 1 IPv4
  10. /64 IPv6
  11. Location: Netherlands
  12. €59.95/yr
  13. Promo code: RM87ZZ1CBE
  14. https://clients.liteserver.nl/cart.php?a=add&pid=473&promocode=RM87ZZ1CBE
复制代码

galesaur大佬在他的帖子35楼发的一个链接

你买1t的作甚,价格x2,然后除了流量x1.5,别的x2
而且这家1c可以一直跑满,2c只能长期占满一半,自己看看AUP哦

Edit:原来是闪购,相当于5欧款,内存x2了
柯林斯 发表于 2021-11-29 23:00
galesaur大佬在他的帖子35楼发的一个链接

卧槽这个香啊
nmdwsm 发表于 2021-11-29 23:00
你买1t的作甚,价格x2,然后除了流量x1.5,别的x2
而且这家1c可以一直跑满,2c只能长期占满一半,自己看 ...

本来向上1t那个然后发现还有一个也就多几o就上了这个,这个两天无理由退款也还行,可以换那个25o一年的
我买了一台Nvme的鸡鸡  感觉硬盘是真的舒服,现在还可以买,五折。。。。还有点想冲40O的。。

贴个优惠码:2021BLACKFRIDAY

官网自己谷歌就好了

另外我建议是保留这个,感觉这次contabo的美国上了很多人,我也是ssh半天连不上。

和那个1t活动差几o,配置翻倍了
柯林斯 发表于 2021-11-29 23:03
本来向上1t那个然后发现还有一个也就多几o就上了这个,这个两天无理由退款也还行,可以换那个25o一年的 ...

IO硬伤,我就不续下一个月了
PT80 发表于 2021-11-29 23:04
我买了一台Nvme的鸡鸡  感觉硬盘是真的舒服,现在还可以买,五折。。。。还有点想冲40O的。。

40o一个月?卧槽,太贵,contabo之前的没事,这次美西直接ssh连不上延迟上千,今天才降到800-900
柯林斯 发表于 2021-11-29 23:07
40o一个月?卧槽,太贵,contabo之前的没事,这次美西直接ssh连不上延迟上千,今天才降到800-900 ...

对呀  五折码  就是20O啊,,我比较喜欢欧洲那边的鸡鸡   我去看看我的contabo多少延迟