全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 柯林斯

LiteServer荷兰大盘鸡测试

nmdwsm 发表于 2021-11-29 23:00
你买1t的作甚,价格x2,然后除了流量x1.5,别的x2
而且这家1c可以一直跑满,2c只能长期占满一半,自己看 ...

请问大佬,你的1C跑满试过的最长时间是多久?看它家的AUP也没有明说,感觉就是看所在的物理机情况而定?
nmdwsm 发表于 2021-11-29 23:05
IO硬伤,我就不续下一个月了

却似,这家是可以占满的吗?那感觉还挺好
我看了看我本地的,没有低于800
wowapollo 发表于 2021-11-29 23:09
请问大佬,你的1C跑满试过的最长时间是多久?看它家的AUP也没有明说,感觉就是看所在的物理机情况而定? ...

https://liteserver.nl/acceptable-usage-policy/

An exception on this are VPSes with one (1) CPU core assigned – these may use all available CPU capacity.

1c可以一直跑满
柯林斯 发表于 2021-11-29 23:10
却似,这家是可以占满的吗?那感觉还挺好

好个锤子,cpu100%,80~90是wa
就是说硬盘不拉跨,100cpu占用直接降到十几二十

当然你不跑下载,只对着cpu可劲造,那对你来说还不错
nmdwsm 发表于 2021-11-29 23:16
好个锤子,cpu100%,80~90是wa
就是说硬盘不拉跨,100cpu占用直接降到十几二十 ...

哈哈,那确实太垃圾了,哎,感觉比contabo延迟低一点,我试试拉本地文件试试
nmdwsm 发表于 2021-11-29 23:15
https://liteserver.nl/acceptable-usage-policy/

An exception on this are VPSes with one (1) CPU co ...

明白了,看来后面那句“An extended period of time will generally mean two (2) hours”应该是针对多核的情况。