全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

ION VS 斯巴达 测速对比

ION:烈士暮年壮心不已,IO我记得当年买的时候也不怎么样,但是胜在稳定,机器19年到现在天天用,还挂俩网站,除了证书偶尔不能自动更新,从来没出过问题,连重启都没重启过。
斯巴达:初生牛犊。母鸡13,新开没几天,IO破G,速度破G,新入手,静观其变。
终于无欲无求了,睡觉了~吃吃灰再折腾

Bbrplus vs cubic

哈哈哈,是的,新开的把秘钥配好就直接开测了,先不折腾等有空再去搞~
nvme的硬盘专门给你用那是可以破G,问题是就你在用吗?
所以,缓存而已。IO测试其实在小鸡上意义不大。
我自己的母鸡上,我自己试过,设好缓存,hdd也可以破G。小鸡设成unsafe模式,母鸡脏缓存刷新值拉到最大,飞一样。
但是论起速 加速度 极速还是ion好一些。斯巴达加速很慢。
loogoo 发表于 2021-11-30 05:20
但是论起速 加速度 极速还是ion好一些。斯巴达加速很慢。

加速度神13会不会好点?
等斯巴达这波上车都折腾后再对比才好说了。
domin 发表于 2021-11-30 05:26
加速度神13会不会好点?

反正我从本机测试是这么个情况
ion仪表盘很快到底,斯巴达慢慢加速,最后极速ion略好。
测这些都没什么卵用。体验才是第一。在ion面前斯巴达就是垃圾
loogoo 发表于 2021-11-30 05:35
反正我从本机测试是这么个情况
ion仪表盘很快到底,斯巴达慢慢加速,最后极速ion略好。 ...

抗打保护可能有一定关系。毕竟ion没戴套,快感肯定强烈些