全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

出VIR传家宝圣何塞5.5刀+洛杉矶5刀【已出】

【已出,前面的老哥抱歉,昨晚发帖后,只看到帖子回复提醒,PM没提醒就一直没点开,今天登录点了才发现十几个PM的,出给一个在的老哥。不经常搞交易抱歉啦】
圣何塞 500G 1G 5G 5.5刀
洛杉矶 1T 256M 10G 5刀

19年用到了现在,大浪淘沙后留下的传家宝。
现在ION斯巴达什么的都有了,也不想折腾这些东西了,一口价40出给有缘人,改邮箱

账单5号到期,下面是前几天随手的测速,正常用没什么问题
我以前用是开了直连+CF,相当于四个节点~,联通电信直连就行,移动用CF的。
256的别看内存小,用Debian开着某2也就 占用55M内存。

要的PM,先到先得

好鸡  帮顶
256MB 只能debian9 传不了家  好价
huanx 发表于 2021-12-1 00:41
256MB 只能debian9 传不了家  好价

是的,256只能用Debian~
kzus 发表于 2021-12-1 00:42
是的,256只能用Debian~

我256直接上ubantu
我两个中秋款还在吃灰呢,让给楼下了
说实话我想要圣何塞的  但是流量感觉少了点..刚刚去测了下我的水牛城....深圳电信用着  有图比只能1080...
foboy 发表于 2021-12-1 00:45
传家宝定义的太随便了

对我来说5刀一年用着还可以的就是传家宝~毕竟别人手里的宝是别人的
yoki_ 发表于 2021-12-1 00:46
说实话我想要圣何塞的  但是流量感觉少了点..刚刚去测了下我的水牛城....深圳电信用着  有图比只能1080...y ...

水牛城坑了我几十刀,后来都没续扔了,
白天用都费劲,离美西太远了