全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

建议论坛直接接入人脸识别实名制

争来争去的在这制造对立,我建议直接论坛人脸实名制,一劳永逸,天下无贼

买鸡我都看账号,元老,发言时间断层不大(以防买号),历史贴有交易记录,发言不是憨批(一些故意搞吸引眼球的话题或者特装的我一概归为为跑路做准备),活跃说得过去,我一直都是先款,在LOC两个号,数了一下收了十多台机器了,没被骗过。
出鸡虽然没有买鸡多,但大号也还是出过几台,同样也是我先收款,要先鸡我都懒得回复。我倒是有这底气,我在loc还有一小店呢,我可丢不起这人

我一向认为,先主张(出,收)的先命盘,买东西的先给钱(符合以上条件)已经是论坛潜规则了,对立一制造起来,小小的潜规则是不是今天就要打破了?
大家玩鸡玩来玩去也说不上多少钱,你要让我卖些这点钱的玩意还要给你什么芝麻信用分,咸鱼转一圈,还要啥中介,实名聊天,先去给慈善基金捐个款什么的,你要不科学上网也去辖区公安局备个案?

元老,发言时间断层不大(以防买号),历史贴有交易记录,发言不是憨批(一些故意搞吸引眼球的话题或者特装的我一概归为为跑路做准备),活跃说得过去

有这个前提 先款先鸡  比较干脆  最讨厌磨磨唧唧的  

不过论坛交易  小心为上

回复点评:论坛交易上百次   没被骗过 也没骗过人      无论是先货 还是先款

9bo
我好喜欢看胖虎哭的样子  发表于 2021-12-1 13:17
别的不说 先混脸熟
我卖东西都是先款,买东西也是先款。。  反正没被骗过。。
关键是看你这名字比较陌生,论坛交易谁相对老发帖多谁先收款。实在不放心走三方即可。
实名能解决天下无贼的事情吗?现实中还不够打脸的嘛,归根结底在于犯罪成本太低
走过一次闲鱼的 吐了,太麻烦了
我这个信誉 都是泪
你怕是忘了 电话实名制之后,诈骗才剧增的原因了吧
你看本仙的信誉如何

半神级  发表于 2021-12-2 16:03
一把年纪了,我也出来混个脸熟。