全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【还没收到】ikoula4.5欧多少能收到

一百能收到g口吗,有大佬出的话请左下QQ
3o变4o,很快就大家差不多了
一百应该可以吧,也差不多这溢价
当年我倒贴出还有mjj骂我黑心
我那个4.5o是bug机,上行400M的。正常是100M。过阵子如果没人租就出了
stonesnake123 发表于 2021-12-2 19:11
我那个4.5o是bug机,上行400M的。正常是100M。过阵子如果没人租就出了

4.50是G口吧。虽然可能是网络不怎么好的G口。
100M的是Kimsufi。
常见低端独服就这两家,再加个Online的活动机。
斜阳晚暮 发表于 2021-12-2 19:19
4.50是G口吧。虽然可能是网络不怎么好的G口。
100M的是Kimsufi。
常见低端独服就这两家,再加个Online的 ...

4.5不是G口. 买的时候明确就写的100M.
stonesnake123 发表于 2021-12-2 19:20
4.5不是G口. 买的时候明确就写的100M.

那可能是记错了,只有一台。平常也怎么用,只记得超过百兆。当初的信息不记得了。
不过这家没有炒作出来。活动机价格不高。个人认为还是不错的。
斜阳晚暮 发表于 2021-12-2 19:26
那可能是记错了,只有一台。平常也怎么用,只记得超过百兆。当初的信息不记得了。
不过这家没有炒作出来 ...

主要是面板太差,用户体验不好.
斜阳晚暮 发表于 2021-12-2 19:26
不过这家没有炒作出来 ...

分两批,一批是G口,一批100M,不过标注的都是100M,G口那批永久续费4.5o
这款我用了一年多,受限于孱弱的cpu和低IO硬盘,最高能跑70m/s左右