全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

哪位大佬能帮忙在国外网站下载一个QNAP威联通NAS的固件

手里有一台闲置好多年的QNAP威联通的TS-212 NAS,以前硬盘坏了就没有使用了,最近安了新硬盘装了最新的4.3系统,卡爆了,想装出厂的系统,TS-212_20130426-3.8.3.zip,找了很久都没有找到,哪位大佬帮忙在google上搜索一下,看看能不能下载到一个,感谢。

下面这些网址是我搜出来的,但是下载不了,不知道是不是官网上的文件没有了,还是因为在国内不让下载。

pci-db.com/driver/207430/qnap-ts-212-turbonas-firmware-3830426

drivers.softpedia.com/get/HDD-SSD-NAS-USB-Flash/QNAP/QNAP-TS-212-TurboNAS-Firmware-3830426.shtml

eu1.qnap.com/Storage/TS-212TurboNAS/TS-212_20130426-3.8.3.zip

us1.qnap.com/Storage/TS-212TurboNAS/TS-212_20130426-3.8.3.zip
这种的话试试迅雷
跳转倒最后,都是404啊。
404 Not Found
Code: NoSuchKey
Key: download/Storage/TS-212TurboNAS/TS-212_20130426-3.8.3.zip
RequestId: 5TNMZH5AYKCX5P3V
HostId: r1xnlotfU0HGl/jvcwWPZNkDliZ83DxZIa0O31UeA7ACHwTa6pQmw68mjlrE+l7lyBoem8ecCc8=
sdqu 发表于 2021-12-5 13:02
404 Not Found
Code: NoSuchKey

能帮我在国外网站或论坛上找一下吗?
leaveoff 发表于 2021-12-5 19:47
能帮我在国外网站或论坛上找一下吗?

我帮你传到gd了

https://drive.google.com/file/d/1pxztxgeIrX-NY2Bjf67UV4IdkCd2RY0S/view?usp=sharing
sdqu 发表于 2021-12-5 20:53
我帮你传到gd了

https://drive.google.com/file/d/1pxztxgeIrX-NY2Bjf67UV4IdkCd2RY0S/view?usp=sharing ...

大佬,太感谢了。
sdqu 发表于 2021-12-5 20:53
我帮你传到gd了

https://drive.google.com/file/d/1pxztxgeIrX-NY2Bjf67UV4IdkCd2RY0S/view?usp=sharing ...

大佬,这个系统装上去比之前新版的好很多,能不能再帮忙看一下,这个QNAP TS-212还有没有更低的版本?谢谢了。
leaveoff 发表于 2021-12-6 11:39
大佬,这个系统装上去比之前新版的好很多,能不能再帮忙看一下,这个QNAP TS-212还有没有更低的版本?谢 ...

我不懂这个呢,我只是搬运工。。
你可以找找文件名或者链接,我去下后转存。
sdqu 发表于 2021-12-6 12:51
我不懂这个呢,我只是搬运工。。
你可以找找文件名或者链接,我去下后转存。 ...

大佬,TS-212_3.5.2_Build1126.img