全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

前几天,群里有人讨论短位gmail邮箱注册问题

用了5天扫了4个6位短数字邮箱。  

Gmail最短是6位,  6位字母的应该还有很多,我对数字感兴趣一点,就只扫了数字。  

这个没啥技术,写个脚本全靠一个个去试, 有时已注册的也会提示未注册,需要多渠道验证。

有喜欢短Gmail邮箱的可以去试试,  Gmail还是很不错的!!!!!

下面几位大佬说要脚本,  写的很丑,真的不敢发代码,那就说一下我的流程

请求gmail登录或注册地址   用你 准备好你的短数字 去尝试
会得到两个结果
已经注册 和 未注册

把得到的未注册在此请求其他接口 二次验证,基本上就稳了!   

就这么简单!!!!

我比你大一轮呢
雪丫鬟 发表于 2021-12-6 16:10
我还是喜欢用自己的域名邮箱

几年前 我也喜欢用自己的域名,到了年级就不喜欢折腾 一切喜欢简单 越原始越好!
我还是喜欢用自己的域名邮箱
cherbim 该用户已被删除
改过自新 发表于 2021-12-6 16:12
几年前 我也喜欢用自己的域名,到了年级就不喜欢折腾 一切喜欢简单 越原始越好! ...

你多大了
cherbim 发表于 2021-12-6 16:11
现在还有6位数字谷歌邮箱?

基本上一天扫了一个出来, 说明还有一些未注册,  需要的应该抓紧去注册了,  毕竟注册一个就少一个,而且谷歌也不会注销 放出来

过完年就18岁了!
扫号脚本不发一下吗?