全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

kimsufi发工单没人理, 还把我已付款但未开通的杜甫删除了

苍天了,大地呀,kimsufi到底是啥玩意啊,    发工单万年不见人,      刚才登陆账户去看看有没有回工单, 去到控制台用来会显示 订单正在处理,   已付款两台, 发现少了一台, 现在控制台只留了一台在上面显示,, 另外一台去哪里?    上架自己跑了?

只能去找找ovh客服  看能得到帮助不

一进后台就提示 Got an invalid (or empty) URL   有知道是怎么回事的吗?
cgkings 发表于 2021-12-7 18:58
kimsufi就这种服务水平,介意的不要买,试过一次就知道了

客服服务太差,拉黑名单上了
18小时前:明天发起paypal争议
你都砍人家了,人家还不能删除订单吗

主要是还没有发啊, 虽然kimsufi很狗 但我不能, 至少等他们回复了工单后 我才发起. 至少得告诉别人声啊.  发表于 2021-12-7 18:56

看错了 原来没开通 估计是到期自动取消订单了
weiai 发表于 2021-12-7 18:53
看错了 原来没开通 估计是到期自动取消订单了

很肯定,kimsufi我只有一个账户,
kimsufi就这种服务水平,介意的不要买,试过一次就知道了
法国商家,呵呵两声
后台右上角有菜单,找找 Billing 里面有个 Orders,那里有所有订单,包括无效的