全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 土区Google Workspace无限容量30多块钱一个月咋没啥人聊呢?

₺72.00 TRY/用户/月

差不多33块钱一个月,400一年。

算下来,性价比秒杀其他网盘了吧?而且 商务标准版 好像实际也是无限容量的

话说这个有人合租吗?

-----------------------------------------------------

二次补充:

有MJJ说规则模糊是耍流氓,不过企业标准版标注了无限容量,换算下来一年668元,也很划算了吧?对于有需求的来说
规则模糊的性价比,都是耍流氓
谷歌相册无限容量,说收回就收回了,没啥信誉
灯塔 发表于 2021-12-8 18:39
Google Workspace 企业标准版

₺120.00 TRY/用户/月

这么说吧,我原先用的GSuite,一个月70多,号称也是无限,
还没用几年就-玩几把犊子涨价,又搞来搞去
其他同类的大多也用过,现在退坑了
自家搞个nas,留个E3 MSDN当备用
最后我想说一句

不是刚需真的劝退,搬家的时候真的要死要活
因为年付高于5刀了,没有热度
当年amazon还有无限存呢。
现在呢。
文件和盘都有流量限制,不好玩
热门资源传上去下载不了,很shit
Josephus 发表于 2021-12-8 19:51
好像走了某个代理的aff,不过我不知道是谁的,我赚不到...码倒是能无限搞 ...

感谢大佬分享,20%很香了,不过确实由于谷歌政策不明,规则模糊,上车需谨慎
价格迟早是会改的,参考以前欧元美元价格不相等。
₺120.00 TRY/用户/月 的版本明确写了无限空间
245097074 发表于 2021-12-8 18:34
规则模糊的性价比,都是耍流氓

Google Workspace 企业标准版

₺120.00 TRY/用户/月

这个标注了无限容量,不过一年600+RMB
这个如果里拉升回来了,也是一个问题
不如世纪互联
都在等明年政策 谷歌现在玩不起 收缩了很多
lyhiving 发表于 2021-12-8 18:39
这个如果里拉升回来了,也是一个问题

这个你想多了,土耳其现在的尿性拿什么拉。要担心的话就担心Google调整价格,可以年付避免调价风险。