全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

3O 涨价了,还有持有的必要了么

就挂了个deluge,偶尔下点东西,其他也没啥用,有必要留着么,或者还能晚点啥花样

加1欧,其他的也打不过,这个价格有G口 1T 硬盘,不限流量的杜甫,你还想啥恩
如果用加一欧价格售卖。还是头都抢破.
有一说一,要是其他oneman搞涨价现在都已经喷几十页了吧
没必要了 我的出了. 48刀 2T 100M无限 2C2G 更香
shadong 发表于 2021-12-13 19:07
卧槽,是的,一上就100%,那用啥,大佬

transmission吧,qbittorrent不知道行不行,你可以试试,rtorrent其实也行,问题就在于一旦删种webui极易失联。直接星大脚本走起吧,quickbox不知道能不能带的动。
你可以先apt qbittorrent 和 qbittorrent-nox,然后开个screen运行一下qbittorrent-nox,默认8080,需要改端口加qbittorrent-nox --webui-port=xxx
如果qb不能用也不用重装,remove就行,星大一旦装上很难卸载干净,quickbox-lite也是
鸡不择食 发表于 2021-12-9 10:55
没必要了 我的出了. 48刀 2T 100M无限 2C2G 更香

这是哪家的?
用不到就出掉咯,现金为王
鸡不择食 发表于 2021-12-9 10:55

48刀???就这配置?

杜甫 一个月3欧元
3o 白菜价 再也找不到这样的杜甫了吧
ks1 也要3.99欧啊
燕十三丶 发表于 2021-12-9 10:58
3o 白菜价 再也找不到这样的杜甫了吧
ks1 也要3.99欧啊

下个月就是4O了
除非找到替代品,不然不建议出,