全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: kezhao

好想去国外。请问在国外的朋友也想回国吗

nttstar 发表于 2021-12-10 15:08
我读JD前至少拿下了certified CPA,再怎么也在500强里做过financial accountant,你告诉我reconciliation ...

如果你做这行,你就直接找个会计圈子问一下,交易量前十的对冲基金对账是否只对到百万位?
这一条我错了,我房子都可以送给你,房子深圳的,2015年买的。

对冲基金每天亿级的交易量,我给你对到百万位已经是很给面子了,我说实话。
你要拿学校里教条主义那一套说事儿,那你去做呗,我领的这个薪资就只够对账到百万位,你愿意搞,搞到小数点都可以啊!

还有,你又不是美国国籍,也没拿到工签……为啥你认为自己适用于纽约最低薪资???
你还得靠公司给你申请工签,能给你发个基本生活津贴已经很仁慈了,某些小公司是要白干的,小弟,你没吃过苦吧!
华为任正非 发表于 2021-12-10 15:13
有钱直接投资移民了,年轻些的可以靠留学。我见到的黑工大多也是四十岁以上,普通老百姓没啥钱的那种。
...

有钱和没钱是相对的,但国内的没钱和国外的没钱可是不一样的
这个帖子里80%的人可能连护照都没有,更别说真正体验国外生活了
没有对比,就没有发言发言权,可还是自认为看点新闻就是懂王的人出现
每个人的情况不同,但基本情况不会变
华为任正非 发表于 2021-12-10 15:06
实话说,你要是能在国外待住,有一份正经体面的工作,那自然是不想回的,无论是福利待遇还是环境,都比国内 ...

刷盘子在国内估计也只能挤8-9人一间吧,刷盘子一线不清楚,二线城市,三千顶天,还不包住
原来这个论坛里这么多金融同行哈哈
我能做两个小时 发表于 2021-12-10 14:29
纽约大学金融系,考了CPA的,实习走了很多弯路,稳定下来后在对冲基金会计部门,说好听点是对冲基金的会 ...

谢谢,这个评论很靠谱
可省省吧,我朋友去Japan半工半读去了,签了三年,除了吃饭几乎没有额外的开销资金,而且每天还特别累,前段时间问他,还说被骗了,不读还不行。