全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: kezhao

好想去国外。请问在国外的朋友也想回国吗

你有钱吗?有钱,哪里都欢迎
你有技术吗?有技术,哪里都欢迎
都没有?那还是再想想吧
heavens 发表于 2021-12-10 20:53
我哪能查得到啊,我自己说的话你比我都清楚,说你蛋后面的眼看东西可不是攻击你啊,是我真的觉得事实如此 ...

唉,我说你不会用论坛就别瞎发表言论了,113楼你自己直接看吧,有啥好截图的,笨死了。

你嘴确实硬,可惜只是在网上当小黑粉的时候硬。
HardDisker 发表于 2021-12-10 21:04
唉,我说你不会用论坛就别瞎发表言论了,113楼你自己直接看吧,有啥好截图的,笨死了。

你嘴确实硬,可 ...

来,我帮你截屏了,我哪句话说了985,211都是底层了?
麻烦用你鼻子两边的眼看好么?
真是不要脸不要皮,死鸭子嘴硬!
HardDisker 发表于 2021-12-10 11:42
没钱在哪都一样,简单的移民解决不了没钱的本质问题。

提升自己才有竞争力。 ...

错,同样没钱,在日本、欧洲高福利国家,生活质量完全不一样。
heavens 发表于 2021-12-10 21:10
来,我帮你截屏了,我哪句话说了985,211都是底层了?
麻烦用你鼻子两边的眼看好么?
真是不要脸不要皮 ...

我说没钱没学历的底层移民没啥用,反手你回我985211的例子,

看来你不仅嘴硬,还没脑子,还偏激,没救了。

中国是容不下你了,你为啥还不移民啊?

PS:用个图床做个人吧,MJJ的眼睛都瞎了
Mitrl 发表于 2021-12-10 21:13
错,同样没钱,在日本、欧洲高福利国家,生活质量完全不一样。

我就想问,做为底层,没钱没学历,怎么拿到高福利国家的身份呢?是投资移?还是技术移?

也只能走捷径黑下来打黑工啊,福利一点都没有,日子不好过的。
呦,你还真能搅!
你的帖子我也截屏上来了
你说的没钱啥的到哪里都是做底层,跟985,211有啥关系?!
我说的985,211在国外可以免学费脱产读研,跟底层不底层有啥关系?!

说你眼不好使,还非得再证明下你脑子也不好使?!

这次你是打算被笑死,还是打算被逗死?还是打算被辅导员批评死?!
移民没有多难,有手艺能养活自己,一个签证一张机票的事

发财也没多难,就是几吨黄金的事  发表于 2021-12-10 22:48
有钱有能力的人在哪过得都好,你要移民起码语言沟通得,在那这么活下来,靠老本,还是靠技术,先把这两个基本问题解决好了再说移民