全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: kezhao

好想去国外。请问在国外的朋友也想回国吗

总之,保命躺平在国内。想折腾一下,看看自由的天空,可以去外面试试,保不齐就中彩了呢。大国安全点,去小国前得自己先练练。
Clost 发表于 2021-12-11 18:44
cfa三级全过了吗

我说的CPA是美国注册会计师,不是国内的注册会计。
国内和美国注会是两个不同体系,我们回国没法找工作的,除非是有国际业务的例外。
美国CPA是按照大学学分制,一年半就可以考
我能做两个小时 发表于 2021-12-13 14:28
我说的CPA是美国注册会计师,不是国内的注册会计。
国内和美国注会是两个不同体系,我们回国没法找工作的 ...

我说的是你妹妹的cfa 我过了二级还在考虑要不要考三级

这我还真看错了,啊哈哈  发表于 2021-12-14 17:36
李某某 发表于 2021-12-10 16:54
起码你不想打疫苗就能不打,骑电瓶车没上牌照也不会被强制没收。没工作也能申请补助 ...

我发尼玛呢,多大岁数了,自己没有自己判断?你是我儿子?我给你发毒誓,搞笑
lc202123 发表于 2021-12-10 11:38
这边建议您  柬埔寨 越南 老挝呢

这些逼地方更惨,中国人的名声要不然臭的不行,要不然就是人傻钱多
还有一堆欧美流浪汉和骂骂咧咧的韩国人