全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: always67

[Windows VPS] 请教移动装机人员私售IPTV机顶盒的问题

hwan 发表于 2021-12-11 10:52
不要管了 不然到时候你爷爷家看不了电视还是得找人来看 既然能看 那就算了 不能看再投诉 ...

现在是不能看呀,而且他们不保证给解决问题
工信部投诉就完事了
电信加一条iptv好像是10块钱一个月,移动不知道。。。
always67 发表于 2021-12-11 10:56
现在是不能看呀,而且他们不保证给解决问题

那就投诉 说收了钱 然后还看不了
iptv的登录账号和机器MAC绑定的,一个机器一个账号、不能共用

既然你的第二台机器需要登录,说明第二个账号没有开通,找营业厅去开通

我这里加装一个iptv是15元/月,调试费100元,机器不要钱。
属于欺诈老人
nexus 发表于 2021-12-11 11:10
iptv的登录账号和机器MAC绑定的,一个机器一个账号、不能共用

既然你的第二台机器需要登录,说明第二个账 ...

第二台已经正常使用7个月了。现在确定是装机人员搞鬼的了
有个网站 叫做工信部
iptv还要钱?免拨号看组播很简单了,大佬都不玩恩山吗?
解决了,刚刚移动打电话说,一是退钱,二是加装第二台免安装费,三是第二条IPTV第一年免费,第二年一个月5块钱。我觉得挺满意的。