全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 三毛变2毛? 反正也是吃灰

看到好多mjj发 我也发个吧
看起来还行,这一个月下来也有1块钱吧,虽然没啥用,反正都是吃灰

直接右上角 【SIGN UP】注册

官网链接: https://peer2profit.com

欢迎走无良aff:  https://peer2profit.com/r/163923872361b4cc4366bec

比如Debain/Ubuntu:

下载
  1. wget --no-check-certificate https://updates.peer2profit.com/p2pclient_0.56_amd64.deb
复制代码

安装
  1. apt install ./p2pclient_0.56_amd64.deb
复制代码

创建一个简单的systemd,
将下面的 test@mail.com 替换成你自己注册的账户邮箱
  1. #复制以下全面命令到ssh窗口执行
  2. cat > /etc/systemd/system/peer2profit.service <<EOF
  3. [Unit]
  4. Description=peer2profit
  5. After=network.target

6. [Service]
  7. Type=simple
  8. ExecStart=p2pclient --login test@mail.com
  9. RemainAfterExit=true
  10. Restart=on-failure

11. [Install]
  12. WantedBy=multi-user.target
  13. EOF

14. #设置开机自启动
  15. systemctl enable peer2profit
  16. #启动
  17. systemctl start peer2profit
复制代码

#查看状态, 有 active(running)就可以了, 或者直接去peer2profit后台"My network"查看
  1. systemctl status peer2profit
复制代码

差点忘了,
就算是3毛, 大家也要看看ip是不是毛子的...如果是的话基本就起飞了

还有一个,目前最低2刀起提现...

可惜我的就飞到德国去, 似乎是毛子新买的ip段, 飞不起来 连yt音乐都听不了

嗯,毛子鸡才可以,目前就一台三毛试试看吧  发表于 2021-12-26 22:07
艹 我的三毛也定位德国法兰克福  发表于 2021-12-15 12:32
这个按步骤操作 我为啥一直黄色 然后就变红了
doudoudoubao 发表于 2021-12-12 23:06
这个按步骤操作 我为啥一直黄色 然后就变红了

你把进程结束了把。。。所以我才挂个screen窗口后台运行
不错,能省就省,aff+1
这个怎么提现的啊
浜崎真绪 发表于 2021-12-12 23:34
不错,能省就省,aff+1

谢大佬 给大佬递烟
这是干嘛的啊?
biubiu 发表于 2021-12-12 23:35
这个怎么提现的啊

可以看一下图,有最低要求倒是

言和 发表于 2021-12-12 23:37