全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bzxyscc

注册甲骨文新加坡终于过了--

gick 发表于 2021-12-13 21:30
迪拜有嘛优势呢

我的环境下,延迟和速度都还可以
bzxyscc 发表于 2021-12-13 21:32
要是随机删号就无解。我的都是正规卡,且没有重复。被删几率应该小点吧 ...

你看看这边被删的,大量自己信用卡的。
何况一人多号,借记卡,都是违反条款的。
目白琳庭 发表于 2021-12-13 21:34
你看看这边被删的,大量自己信用卡的。
何况一人多号,借记卡,都是违反条款的。 ...

其实基本都用不上,但是新加坡,我确实能用上。晚点我上张测速图。

还有…… 我的也不都是我一个人名字的
bzxyscc 发表于 2021-12-13 21:40
其实基本都用不上,但是新加坡,我确实能用上。晚点我上张测速图。

还有…… 我的也不都是我一个人名字 ...

虚假信息,代理注册你不会觉得不违反条款吧。。。
新加坡能用上说明是移动咯,移动能用的新加坡机子多了。
为了一个玄学劳神费力?
目白琳庭 发表于 2021-12-13 21:47
虚假信息,代理注册你不会觉得不违反条款吧。。。
新加坡能用上说明是移动咯,移动能用的新加坡机子多了 ...

你说的对  多去看看有意义的帖子吧,别看这个了 这个没意义
能分享xyk来源吗
大佬给个新加坡ip PING下呢,手持春川也想开个新加坡~~
flyarorn 发表于 2021-12-13 22:11
大佬给个新加坡ip PING下呢,手持春川也想开个新加坡~~

有位热心大佬建了这样一个网站  对于选区非常有用

https://oracle-speedtest.ml/
gick 发表于 2021-12-13 21:31
其他区是这样的,不知道新加坡是不是例外

就上次删了一波 我现在有个春川的 75天都没删。。。
bzxyscc 发表于 2021-12-13 22:12
有位热心大佬建了这样一个网站  对于选区非常有用

https://oracle-speedtest.ml/ ...

感谢大佬,延迟有点高,速度比春川AMD强多了,开一个去玩玩~~~