全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

(T楼)送一个刚出炉的春川-甲骨文账号

唉,吐槽一下心酸历程....

本号情况为一卡双号,兄弟号没被封,但比被封了还让人gg。

兄弟号注册的是圣何塞,也不知道是恰逢美利坚周末,而我又没有及时开鸡(成功后五六天没开鸡),之间有过登陆,但突然的一天,账号登不上去了,

显示密码错误? ok!楼主申请修改密码,却说要用原注册登陆浏览器,可笑,用的就是啊。。:@

为什么说账号没有被封呢?是因为这号仅仅是控制面板登陆不上去,管理后台可以登上去。

联系客服,客服说我的账号缺少OCI服务,帮我申请了问题工单,让我等处理,这一等就是三个月了,期间多次联系客服,都说升级了问题啊,等处理

啊。。。

because今天看到有位大佬,发贴一号双卡

so这个号诞生了

下面说一下规则:楼层88,截图你的评论和你登陆成功后的主页发我TG.

补充:一卡双号大概率会两个都封,小概率封哥哥,小概率封弟弟,极小概率都活着。楼主这里卡不会设限,你们二验,三验,都没事。
               SO看你的运气了

来 我想玩玩

中奖这个人开了提楼机。而且还突破了60秒限制  发表于 2021-12-14 02:48
好想要!!! 选我选我