全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] steam俄区可以绑定yandex吗

之前看有人说过steam yandex钱包不能用了,真的假的
能用的话,怎么添加到steam支付方式,信息咋填啊
我直接国区PayPal支付
GAted0 发表于 2021-12-15 10:00
我直接国区PayPal支付

不行吧,我美区paypal和中行单标付款都不行
直接绑定信用卡呗
heihai 发表于 2021-12-15 10:03
不行吧,我美区paypal和中行单标付款都不行

大哥,我是 国区 PayPal
因为一些政策原因,毛子那边除了本国的支付方式(不知道限制不限制虚拟卡支付)只能部分欧洲,国区,港区PayPal支付,非毛子的信用卡直接支付尽量别,因为出现过未到账账号遭到锁号的情况(有一定概率,但后来都解了)
不能用了。yandex的虚拟卡可以
可能姿势不对 钱都冲不进去
浜崎真绪 发表于 2021-12-15 10:35
不能用了。yandex的虚拟卡可以

yandex的虚拟卡绑定支付方式的话,信息怎么填,填之前中级认证的地址?
可以,我绑的实体卡,地址自己找一个,会吃红信但是我解开了,为了稳还是推荐PayPal
heihai 发表于 2021-12-15 10:46
yandex的虚拟卡绑定支付方式的话,信息怎么填,填之前中级认证的地址?

随便填 但是支付有25卢布的手续费