全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【免费了】[Google Workspace]无限空间尝试合租车~

面板Cloudreve,账号独立,空间独立,无限空间,速度不限,国内直连,无需富强,支持离线下载、媒体优化国内连接,不经转码直接在线播放,支持webdav,可将网盘挂载到本地电脑硬盘做媒体库kodi等等

开放个10G免费给大家测着玩吧,可以直接注册 https://pan.micu.hk
另外欢迎加TG群反馈各种问题 https://t.me/+9x6_E6b71WMyN2I9

定价在网站左边容量配额-购买容量包内,要付费可联系我pm或者TG @jorejia
测试号不保证永久使用,凡是付费过的,到期不付也算,可以永久保留账号使用,什么时候合租租金能抵消成本即关闭注册封车~

另外须知:
可以存任意内容,除了child p o r n
不可在任何公开网站发布分享违规内容
不提供永久直连(图床)
不适合大户(月流量>6T),大户请自己购买独享
数据安全问题,自己考虑,全局管理拥有权限,任何第三人不可能查看

最后给大家送点小福利,需要各种资源可以到这个帖子回帖索取
https://hostloc.com/thread-947446-1-1.html
拳打阿里,脚踢百度。
别人没有控制权,没有安全感
白送,估计都没人敢上车
不敢上车,我宁愿自己买一个
为什么大佬的能无限空间。。
这东西企业版不是每个人每个月 37hkd,咋合租?
在线看视频速度快吗
可以弄PLEX?
GD合租太难了吧,就流量来说,一共750G/天,也不好分啊。
sheensnow 发表于 2021-12-18 11:57
但权限还是在你手上吧 那天你不合组了  还要再转移

确实,给了个退还费用*2的补偿
好厉害的样子
可以每个月上供一个az100当车费吗 嘿嘿
现在Cloudreve可以挂gd了?