全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

客户只收usdt 找个mjj代付

客户只收usdt 找个mjj代付,你给他发usdt 我付你rmb   有意者站内信留tg,先付1000u把,可以的话可以长期合作

谢谢各位mjj的教育,我当时不太懂这个,现在也不太懂,所以这个帖子各位大佬就不用回复了,我不搞了哈
还有关于先U 还是先款这些,因为我是直接复制论坛里某个mjj的帖子的 本人不骗钱这类的
这玩意 收到 不干净的钱  会封卡封号  太麻烦了。 而且得先付  u 。 可能连不干净的钱都收不到。。。。
rkghmvyb 发表于 2021-12-22 12:30
不是啊  是微软国内的金牌代理啊,自己没有信用卡,想用微软服务器,他们支持usdt 和直接付美元,付rmb加 ...

搞笑吗,合法的钱直接去okex买u不行?非得来论坛?黑钱就黑钱
算了  统一回复吧,也不搞了,可能啥太多了,我自己当时没觉得这个有什么问题,这是其一,其二,这个是公司的事情,确实微软的代理rmb 付款手续费很高,rmb要收接近20%的增值税啥乱七八糟的,他们usdt只需额外多付3%的费用,一来一回是17%的差价,这个本来就是公司的行为,那些让我去办卡的,就算办了卡,那公司也不可能用我的信用卡啊  这个是微软代理发我的合同,我把关键信息都去掉了,省的大家觉得是做啥见不得人事情
buste 发表于 2021-12-22 13:09
公司不可能用你的卡? 什么时候买加密货币要卡了,一堆有现货的网站不行? mjj就行了 我还以为就几刀临时 ...

第一  我在哪里问是我的自由  我自己也没搞过这些  并且我说不搞了  一副怼天怼地  没有说必须要回复这个贴子吧  那么牛干啥
有一说一,在哪里问是你的自由,但是被喷也是mjj们的自由。
这个客户是你自己吗
而且得先付  u 。 可能连不干净的钱都收不到。。。。
不应该是你先转RMB,然后我们再给U吗?
昨天刚卖 下次吧
只有3U,哈哈
先V我 2K 看看?
让了虽然我有
这个客户是你自己吗?