全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xz72670

狗曰的 hosthatch !!!!建议列入黑商名单!!!

他家洛杉矶我很早之前就说不稳别上,你们还是买的不亦乐乎,cc la比hh稳多了
一分钱一分货
前几楼给我看乐了,真就big fans,刀没砍到自己身上不疼呗,我至今连新机都没有
林子大了,见怪不怪,不用气急败坏,稍安勿躁就好了
建议let发帖找老板,应该能解决
oimo 发表于 2021-12-23 09:27
前几楼给我看乐了,真就big fans,刀没砍到自己身上不疼呗,我至今连新机都没有 ...

总要有人洗地嘛,李姐一下
希望LZ下车,以后不要再买hosthatch了,还续费的话真是没种
新机进系统看看有没有减配,有的话发工单让改配置。如果没耐心了,又还在pp保护期,就直接pp争议退款,省心。
黑五的完全没动静,申请退款了,也是石沉大海
sliver 发表于 2021-12-23 02:38
先进系统看是不是1G,面板不准,看到好多回面板看一眼就开喷 hh 的

开出来的机器,配置就是不对的。最起码我看到论坛发出来的+上我自己,都是这样。我也进系统确认了,因为我知道HH面板有BUG,显示配置跟着促销走的

这波HH的操作,我反正时没看懂坛子里喷用户的人是什么心理。。。用户干了什么?
我们花钱买了机器,难道不应该就是对应的配置嘛?合着LA down机了,然后新机器配置开错,反而错在用户?而且HH工单慢这个没啥洗的吧,我反正是觉得挺慢的

没有喷HH的意思,我机器也down机了,数据也扬了,新开的机器也都是错误的配置。我也是回复工单反馈了HH相应问题。个人觉得如果机器配置错误是普遍现象,HH最后应该都会给修正,不至于耍赖这个。但是我完全可以理解用户因为处理问题的效率和出现的这种情况,发帖抱怨和生气。因为我觉得他们有他们生气的理由

借兄弟楼层回复,希望大家可以理性的看待出现的问题