全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xz72670

狗曰的 hosthatch !!!!建议列入黑商名单!!!

sliver 发表于 2021-12-23 14:20
给你点了支持,我 hh也 down机了,数据也扬了,不过有备份,也没啥重要的,直接重装,没感觉太抱怨

给 ...

100%确认过是看了机器的,而且论坛很多人都发过了,我就懒得贴图了,发贴目的是骂HH一下,而且顺带发泄一下情绪,同时以如此激昂的言辞来告知各位MJJ
他家就是这样的,工单回复很慢,经历过就会习惯了,我的机子和楼主的一样,新开的机子内存变成1G,内网ip和ipv6都没了,发了个工单,等了三天才回复我,说是感谢我的耐心等待,内存已经加到4G,内网ip和ipv6也加上了,嗯,就是这样,你发工单等他解决,到底几天能解决不知道,有可能几分钟,有可能几天。
我也是相同情况,不过已经沟通了修复了。
最新工单回复:
Hi ,

Please power off and power on the server once to upgrade the RAM.

You can boot up rescueCD on your old server and configure the network to move any data away from it. The old server will be available until 1st January.
aika108 发表于 2021-12-25 20:01
我也是相同情况,不过已经沟通了修复了。
最新工单回复:
Hi ,

看来我也要去争取一下了,谢谢
xz72670 发表于 2021-12-25 20:44
看来我也要去争取一下了,谢谢

内存是已经补给我了,老机器我用修复ISO进去看,数据的确没有了,能查看到硬盘,但挂载不上会提示不存在,可能要格式化分区,如果格式化分区那数据肯定还是没了,所以数据找回的可能性不大。