全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 关于这次事件,趁乱发帖,说说我的看法。

1、无论是谁,都不可以凌驾于版规之上。
2、即使你是规则制定者,你觉得规则有问题,你改规则呀。
3、退一步讲,你实在不想遵守你制定的规则,你可以置顶帖说明下,为啥你这次不遵守。毕竟国家也可以大赦。
4、退一万步讲,你不遵守你的规则,你起码要和你的合作伙伴沟通好,起码面上要做的过去。即使mjj有质疑,咱也死不承认,谁bb,封谁号。
5、退一万万步讲,咱不遵守规则,咱也不想藏着掖着,咱就光明正大,mjj敢bb,咱就教他做人:我的地盘我做主。
6、如果以上都不愿意考虑,又想做的好像很**,又想论坛有秩序,又想管理、版主有威望,那也不是不可以,你给mjj发福利呀,保证他们闭嘴,光顾着白**了。
6、以上都是我瞎bb的。
表妹 该用户已被删除
版规有没有禁止恶意回帖?那个整天乱回帖的怎么还没被封?
DaShi 发表于 2021-12-23 20:35
版规有没有禁止恶意回帖?那个整天乱回帖的怎么还没被封?

我没有支持谁,你觉得有问题,正是我说的几条意见呀。