全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xushbo

j4125四网口+ESXI+openwrt+黑群晖(plex)为什么电视播放。。

没网看。跟j4125没关系。是你电视解码不行。买个外贸盒子看圆盘都没问题
直通核显了?黑群晖驱动直通核显了?
xushbo 发表于 2021-12-24 00:16
求介绍个2000内的低功耗配置。

NUC11代
我直通用硬件转码4k也就负载了一半
不实时转码的情况下,你这个配置别说4K了,8K都没问题吧。
黑群晖文件共享又不怎么消耗资源,你这个一卡一卡的如果是实时转码就没办法了,不实时转码的话,就是播放设备的能力不够。
hostlocslave 发表于 2021-12-24 09:20
j4125好像核显是hd600吧,这性能硬解4k不知道性能怎么样,不过也不至于一卡一卡的吧,我估计是你没直通核显 ...

是esxi吗?我6100U也设置了核显直通,但918黑群就是没这个目录,搞了很久也没搞定,请指教下。
kido  安装peix客户端,很简单
4125 四网口 2.5G 我就安装了 PVE。上面跑了个 爱快+LEDE。这逼玩意 还能干什么
团购 发表于 2021-12-25 12:43
是esxi吗?我6100U也设置了核显直通,但918黑群就是没这个目录,搞了很久也没搞定,请指教下。 ...

黑裙918+是可以的,不过要装核显驱动,你可以百度一下黑裙918+怎么装核显,教程很多,我用的ds3615xs,默认就不支持核显,因为洗白了,所以不想再折腾成918+了就没弄,最后esxi重新虚拟了一台omv只装了emby,然后omv挂载群晖的nfs目录。