全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

注意此人

https://hostloc.com/thread-938931-1-1.html

发帖出瓦工。

他的意思似乎以为现在能改原始邮箱。他的就是改邮箱不带原始

这点小把戏还想来套路mjj。直接曝光

虽然瓦工貌似出了个新功能。那不等于可以改原始邮箱

而且这个新号要求我先款。大家自己搽亮眼睛

脑残吧你,发帖子喷我;
什么是辅助邮箱?麻烦百度一下,不会我可以教你。。。
什么是带原始邮箱,不知道我也可以教你。。。

想要就付款,什么我先?搞笑吧你。。。水的等级有屁用

飞呀飞 发表于 2021-12-24 21:23
不要装死,我帖子标题【带原始邮箱麻烦解释什么意思?】

我截图给你看的原始邮箱,你把图吃了吗? ...

老子给你两耳屎。回帖260你在装什么。瓦工几年不用不懂这个什么玩意儿新功能。这点还没怀疑完。rnm二维码就弹过来了。回帖260你装什么?
我给你机会找版主或者其他来验证是不是原始邮箱,错的一方删号,删除所有大号小号

你个脑残,有没有截图给你?
邮件历史里面的注册邮箱,和现在账号的邮箱是不是一致?

我删你是因为你想先款.  想靠等级高白 -piao的可不止你一个。
是你发帖喷我在先,还死不认错。。
笑死了,这个楼主活在自己的世界里,自己觉得有问题就教别人做事
看了一下卖家的所有主题贴标题,卖家完全没毛病
飞呀飞 发表于 2021-12-24 21:29
什么时候凭着似乎两个字就可以发帖污蔑人了???

你但凡有点脑子看看我历史帖子也好。 ...

回帖260你就不要装了。要玩今晚陪你玩到底
我看卖家没问题。
就说以为自己水的分高了一点就是大佬,就让别人先货。爱买不买,谁惯你那毛病。
在我眼里在论坛发过技术类贴的,才算大佬,我愿意先,别的一视同仁。
楼主就是有点那个xx,卖家都要给你邮箱了,在这嫌人家说辅助邮箱
iiii.im 发表于 2021-12-24 21:36
搞清楚回帖数再来BB。是谁先骂人的?我们不挣。狗先骂人的可以?

别扯这个,你上来就先款,搞笑吧你。
元老骗子loc很少吗?

另外扯淡不是骂人话,情绪表达,【胡扯】。这是鉴于你可能不懂中文,额外教你的;

之后你来loc污蔑我,我不喷你留着给别人喷?
找回工别买了,说不定哪天心情不好就找回了
提醒挺好
--opt
表妹 该用户已被删除
76997876 发表于 2021-12-24 21:13
找回工别买了,说不定哪天心情不好就找回了

这人绝对有问题。想套路mjj。来错地方了
这个人应该不是骗子,当然,瓦工这个我看不懂,但是我前几天跟他收过一个iplc,就是这哥们习惯删tg聊天记录
之前TG有个 500带邮箱要卖我
我直接把他当骗子,他也不知道LOC论坛是啥

然后被我认识的一朋友收了。。。

就此错过
yailone1 发表于 2021-12-24 21:16
之前TG有个 500带邮箱要卖我
我直接把他当骗子,他也不知道LOC论坛是啥

啥配置?
飞呀飞 发表于 2021-12-24 21:16
脑残吧你,发帖子喷我;
什么是辅助邮箱?麻烦百度一下,不回我可以教你。。。
什么是带原始邮箱,不知道我 ...

我买从来先款;我卖,别人先款,你就是版主也得这么做